43
Автокресло обязательно?
У нас в семье раздор. совсем скоро родится малыш и мы сели составлять список вещей и товаров, которые будут нужны в первые месяцы. Камнем преткновения стало автокресло. Я говорю, что это нужное дело, как мера безопасности и вообще. А муж и его мама считают, что можно и так пару раз проехать, ничего не случиться. Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас в семье раздор. совсем скоро родится малыш и мы сели составлять список вещей и товаров, которые будут нужны в первые месяцы. Камнем преткновения стало автокресло. Я говорю, что это нужное дело, как мера безопасности и вообще. А муж и его мама считают, что можно и так пару раз проехать, ничего не случиться. Что делать?
ну а что может стать аргументом для них? жизнь ребенка видимо не аргумент....Приведите в пример недавнюю аварии в семье Кончаловских, дочь единственная была не пристегнута и вылетела в окно, до сих пор в коме.
Может для них аргументом будут высокие штрафы в случае остановки ГИБДДшником?
Может для них аргументом будут высокие штрафы в случае остановки ГИБДДшником?
Anonymous
А у вас муж на красный тоже едет или пьяный за руль садится? Ну или сядет в машину к пьяному водителю?
Перевозка детей без специальных удерживающих устройств является нарушением ПДД и наказывается штрафом 3000 р. По-моему вообще обсуждать нечего. Не можете купить, возьмите на пару раз у кого-то из знакомых либо в прокат. Про вопрос безопасности вашего ребенка даже сказать нечего.
Перевозка детей без специальных удерживающих устройств является нарушением ПДД и наказывается штрафом 3000 р. По-моему вообще обсуждать нечего. Не можете купить, возьмите на пару раз у кого-то из знакомых либо в прокат. Про вопрос безопасности вашего ребенка даже сказать нечего.
для меня это вообще не обсуждается - на комфорте еще можно съэкономить, но на безопасности - никогда.
А Авито или здесь на Еве очень дешево можно купить б-у автокресло, потом продадите почти за те же деньги.
А Авито или здесь на Еве очень дешево можно купить б-у автокресло, потом продадите почти за те же деньги.
Идиотский вопрос какой-то. Ну так и одёжки побоку, в одеяло завернёте, кроватка тоже не нужна, простынку гамачком и к потолку, прорезать дырку- и на памперсы тратиться не надо. Что там еще? Вывод ничего покупать не надо, да и вообще, от роддома до дома малютки перевозку как-нибудь без вас организуют, не напрягайтесь.
Anonymous
Что за бред? конечно, нужно. Ребенок должен быть всегда в автокресле, даже если вы в соседний магазин с ним едете. К чему вообще эти разговоры? У вас что, дети лишние?
Дайте мужу почитать историю, которую публиковала девушка на бейбиблоге "Как автокресло спасло жизнь моему ребенку" История страшная, так что впечатлительным по ссылке не ходить. Все живы и по прошествии времени здоровы. http://www.babyblog.ru/user/feya_ru/25229
АК спасло жизнь моему ребенку. он единственный в машине не пострадал в аварии, когда навстречу нашему авто из-за поворота вылетел автомобиль, а муж мой не справился с управлением сперепугу.
Был двойной переворот машины через капот в кювет. Приземлились на крышу. А ребенок даже не заплакал, повиснув на ремнях АК вниз головой. На момент аварии ему было полтора годика.
Тогда мы тоже допускали возможность ехать не в АК, а на ручках. Теперь такой вариант исключен. Пристегиваемся все всегда и в любом автомобиле.
Был двойной переворот машины через капот в кювет. Приземлились на крышу. А ребенок даже не заплакал, повиснув на ремнях АК вниз головой. На момент аварии ему было полтора годика.
Тогда мы тоже допускали возможность ехать не в АК, а на ручках. Теперь такой вариант исключен. Пристегиваемся все всегда и в любом автомобиле.
Нужно канеш.
после того как у знакомой ребенок, которого она держала на руках, потому что капризился в автокресле, вылетел с заднего сиденья через лобовое, у меня даже мысли не было без ак перемещаться.
Anonymous
Так у вас может машины своей нет раз такой вопрос возник? И вам кресло надо только из роддома привезти ребенка? Просто если есть своя машины и будете на ней передвигаться с ребенком, то такого вопроса не должно быть! У нас с мужем две машины и детское кресло - это первый пункт в моей списке покупок, даже коляску и кровать можно купить в первые дни я считаю, а кресло должно быть куплено к выписке!
Anonymous
Даже если еду на такси с детьми всегда с собой автокресла, а уж про собственный автомобиль и речи не идет каждого в кресло и пристегнуть это первая моя задача, у нас их пока трое, скоро будет ещё один, конечно для новорожденного переходит по наследству, а вот потом каждому собственное.
Не хочу пугать, но у моей лучшей подруги сынок единственный погиб после аварии, был не пристегнут.
Не хочу пугать, но у моей лучшей подруги сынок единственный погиб после аварии, был не пристегнут.
Много мама
очередной вброс, автор даже не ответила
Anonymous
штрафы кто платить будет, вы думаете ребенка удобно держать на руках в машине? это запрещено законодательно, хотя может ваш муж на красный дорогу переходит
Anonymous
Один раз в жизни ребенка не пристегнула в кресле, ей около 3 лет было, ехали от сада до дома ровно 2 минуты по прямой практически по двору между домами, на скорости 20-30км в час, при экстренном торможении она слетела с кресла и разбила нос о спинку переднего сидения в кровь. С тех пор дочь сама никогда не даст тронутся машине если она не пристегнута. В кресле с роддома всегда
Ох уж эти мамы мужей))) Включайте ночную кукушку)))) Мама вам еще нервы пощекочет))) Расскажите про штраф
Anonymous
Пошлите маму мужа что ли по холодку. Молча купите кресло.
Anonymous
Если у вас муж поддерживает сою мать в таком вопросе то нах такой муж нужен????
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения