20
При Б. стали кровоточить десны, это сильно плохо?
При чистке зубов кровища, яблоко кусаю - на нем красный след остается. Это страшно? У кого так было? Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПри чистке зубов кровища, яблоко кусаю - на нем красный след остается. Это страшно? У кого так было? Что делать?
Anonymous
Была у стоматолога недавно, сказала об этом, толком ничего не посоветовал... Должны помочь: мягкая щетка + ополаскиватель + хорошая специальная паста - так?
Anonymous
Попробуйте пасту Рокс Бионика. Она очень противная (на мой вкус), но помогает уже через пару дней. Еще вам витамин не хватает каких-то. Мне помогало больше лука репчатого добавлять в салаты, или просто с хлебом есть.
Anonymous
Такое случается часто во время беременности. Гормоны иногда заставляют десна становиться боле рыхлыми, уязвимыми, что ведет к кровотечению. Неприятно, но ничего страшного.
Очень нравится паста Сплат "Органик алое".
Каждый вечер перед чисткой зубов, чистите между зубов, "заходя" и в десны, зубной нитью. Так вы удалите то, что скопилось под деснами за день. Мне это советовал мой стоматолог, помогло отлично против кровоточивости десен. А было - как у вас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения