42
Anonymous
Беременность
10.02.14 16:22

ЭКГ кто разбирается?

В 18 недель сделали ЭКГ, диагнозы:
синусовая тахикардия чсс 102уд
промежуточное положение ЭОС
перегрузка правого предсердия
синдром перевозбуждеия желудочков
умеренные изменения боковой стенки

Это такое?? это беременность так повлияла или всегда я больная была??? Я контракт хотела заключать - меня с таким букетом не примут нигде???(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В 18 недель сделали ЭКГ, диагнозы:
синусовая тахикардия чсс 102уд
промежуточное положение ЭОС
перегрузка правого предсердия
синдром перевозбуждеия желудочков
умеренные изменения боковой стенки

Это такое?? это беременность так повлияла или всегда я больная была??? Я контракт хотела заключать - меня с таким букетом не примут нигде???(((
Anonymous
Вот все, что я написала - списала из обменки как раз! А врач мне при личном визите НИЧЕГО не сказала на эту тему!!!!
Проблем с сердцем у меня нет и никогда не было!
Пыталась гуглить, единственное, что поняла - это 102удара немного в беременность и не критично. А вот все остальное - что значит? в спецроддом меня никто не отправляет. Это что ж получится, приеду в роддом простой и меня там не примут????
Автор
Про спецроддом ничего не написано. Пока. Но контракт со мной вряд ли теперь кто-то захочет заключить, всем нужны здоровые...
Автор
У нас в Выхино 15РД при больнице специализация мамочки с сердечными патологиями, у меня пролапс правда малюсенький отправили туда на консультацию, а там написали что рожать в обычном РД может, мне сказали таких мы тут не рожаем!
Все мои знакомые рожают там по договоренности, наверное условия там нормальные иначе бы не пошли.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения