42
ЭКГ кто разбирается?
В 18 недель сделали ЭКГ, диагнозы:
синусовая тахикардия чсс 102уд
промежуточное положение ЭОС
перегрузка правого предсердия
синдром перевозбуждеия желудочков
умеренные изменения боковой стенки
Это такое?? это беременность так повлияла или всегда я больная была??? Я контракт хотела заключать - меня с таким букетом не примут нигде???(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ 18 недель сделали ЭКГ, диагнозы:
Это такое?? это беременность так повлияла или всегда я больная была??? Я контракт хотела заключать - меня с таким букетом не примут нигде???(((
Anonymous
Вот все, что я написала - списала из обменки как раз! А врач мне при личном визите НИЧЕГО не сказала на эту тему!!!!
Проблем с сердцем у меня нет и никогда не было!
Пыталась гуглить, единственное, что поняла - это 102удара немного в беременность и не критично. А вот все остальное - что значит? в спецроддом меня никто не отправляет. Это что ж получится, приеду в роддом простой и меня там не примут????
Проблем с сердцем у меня нет и никогда не было!
Пыталась гуглить, единственное, что поняла - это 102удара немного в беременность и не критично. А вот все остальное - что значит? в спецроддом меня никто не отправляет. Это что ж получится, приеду в роддом простой и меня там не примут????
Автор
Про спецроддом ничего не написано. Пока. Но контракт со мной вряд ли теперь кто-то захочет заключить, всем нужны здоровые...
Автор
У нас в Выхино 15РД при больнице специализация мамочки с сердечными патологиями, у меня пролапс правда малюсенький отправили туда на консультацию, а там написали что рожать в обычном РД может, мне сказали таких мы тут не рожаем!
Все мои знакомые рожают там по договоренности, наверное условия там нормальные иначе бы не пошли.
Все мои знакомые рожают там по договоренности, наверное условия там нормальные иначе бы не пошли.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения