21
Платное ведение беременности
Девочки, день добрый.
Расскажите, кто вел ведение беременности в платной клинике? Ваш опыт... Я склоняюсь к он клиник (трехгорный вал). А стоит ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, день добрый.
Расскажите, кто вел ведение беременности в платной клинике? Ваш опыт... Я склоняюсь к он клиник (трехгорный вал). А стоит ли?
Я только платно, мне хватило первых 3х мес в ЖК с первым. Это адское шапито, постоянный прессинг с анализами, запугивание, укладывание на сохранение с отеками, а очередь на анализы и прием вообще песня. Плюс туда же всякие экг, стоматологи и КвД и иже с ними. Нет нет и нет. Только платно и только когда мне удобно.
Наблюдалась до Б в платной клинике, гинеколог очень нравилась. Веду Б у нее по контракту:) Воспоминания о ЖК и первую Б самые ужасные.
Очень довольна сервисом и вниманием персонала. Новое оборудование, отсутствие очередей, удобное время посещения, анализы делаются быстро, самое главное моя Гини всегда на связи:) Короче одни плюсы.
Очень довольна сервисом и вниманием персонала. Новое оборудование, отсутствие очередей, удобное время посещения, анализы делаются быстро, самое главное моя Гини всегда на связи:) Короче одни плюсы.
Я первую беременность вела в ЖК при 20 роддоме на В.первомайской. по неопытности вроде все устраивало... но то анализ крови в одно место езжай, анализ мочи в другое... очереди, аппаратура еле ладом дышит...к тому же прикрепление сколько заняло времени... Сейчас переехалав другой район ВАО, другая жизнь и как представлю, что сначала в поликлинику прикреплятся,потом ЖК, кстати по району ЖК при18 роддоме, а там читала ЖК оставляет желать лучшего... Вот и встал остро вопрос о платном ведении беременности.
Первая беременность- велась в обычной жк ( анализы бесплатно,сдавала, хотя бесплатно это неверно-за какие то все равно платила и в жк) и ездила к врачу ( узи за деньги.).Первые месяцы ничего, а потом устала. Сейчас наблюдаюсь в платной клинике недалеко от дома.( по рекомендации подруг).Там же и узи. Мне нравится очень. Анализы можно в клинике сдать, но я сдаю в известной сети лабораторий тоже недалеко от дома. Они работают в вс. Отпрашиваться на работе не надо, да и народу утром в вс мало. Сегодня решила, что надо в поликлинике анализы крови сдать. Вроде как экономлю. Это надо записаться к гинекологу, простоять полдня в очереди( так народ с талонами все равно проходит в порядке " живой очереди"-меня это просто раздражает), он даст направление, приехать в определенный день и сдать кровь, потом опять к врачу за результатами. .. В общем экономить буду позже,, и в этот раз снова в известную сеть лабораторий. И да- отношение врача ко мне в жк и в платной сильно разное.
Он клиник никакая реклама на форумах уже не поможет
Не важно какая клиника, важны специалисты. Вспоминаю ЖК с ужасом, очереди на 4 часа, хамство, потеря ныне анализы, выдержала 2 приема и пошла туда где моя сестра велась в центре акушерства, правда она велась когда он еще садовым назывался. Попала к Серебрийской Диане хорошая она, лишнего не накрутит, успокоит, ласково и заботливо. В принципе, меня все устраивает и по деньгам и по сервису.
Он клиник не очень хорошие отзывы, вот добро мед некоторые хвалят, но я туда не поехала, далеко от работы и от дома.
Он клиник не очень хорошие отзывы, вот добро мед некоторые хвалят, но я туда не поехала, далеко от работы и от дома.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения