64
Те, Стыгар и другие
Девочки, кто-нибудь может подсказать хороших узистов помимо всем известных Те и Стыгара? Ни к одному, ни ко второму почти невозможно записаться (или надо очень заранее). А я сильно обожглась с узи, где наблюдаюсь по контракту, поэтому второй скриниг хочу сделать где-нибудь действительно в надежном месте. Может, кто делал в МПЦ? Или в том же ЦИРе, но у другого врача?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто-нибудь может подсказать хороших узистов помимо всем известных Те и Стыгара? Ни к одному, ни ко второму почти невозможно записаться (или надо очень заранее). А я сильно обожглась с узи, где наблюдаюсь по контракту, поэтому второй скриниг хочу сделать где-нибудь действительно в надежном месте. Может, кто делал в МПЦ? Или в том же ЦИРе, но у другого врача?
Спасибо!
Спасибо!
Храмченко Наталья Васильевна. Я в ЦИР к ней когда-то ходила, сейчас она в Евромеде на Маяковской. Она очень хороший врач!
Фига се цены на УЗИ! Я в шоке просто. :(((
Anonymous
Блохина в ЦИРе
А в ЦИР в Марьино кого-нибудь посоветуете на 1 скрининг?
Скоро мама
Автор, простите, что вклиниваюсь со своим вопросом ))
Может мне кто-то подскажет: а без программы к Те записываться за сколько надо (неделя-две-месяц)?
Заранее благодарю
Может мне кто-то подскажет: а без программы к Те записываться за сколько надо (неделя-две-месяц)?
Заранее благодарю
Anonymous
Мазырко в Арт-меде.
Anonymous
К Стыгару хожу давно и последний раз он меня просто удивил)!! На 7-й неделе пришла к нему первый раз, просто посмотреть , что беременность есть) когда он посмотрел, я на выходе говорю, Аркадий Михалыч, а пол примерно на 16 -й неделе видно? Он говорит - девочка у вас. Я-то понимаю что на 7-й неделе таи ничего не видно. А он так уверенно мне говорит, есть у меня свои параметры, девочка у вас. Ну и не ошибся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения