51
Влажные выделения. 22 недели
Девочки, милые, страшно жуть
Периодически после сна или после туалета бывает, что прям влажно очень очень. Выделения полу прозрачные. Вот сейчас проснулась и ощущение что как будто полилось, а трогаю- просто очень влажно. Узи 4 дня назад ок, воды ок, шейка ок. Кольпит? Есть подозрения, сдала вчера мазки посевы. Но все равно очень страшно, тк швы на шейке...
Тест? Я его боюсь((( ну покажет что воды и что дальше? На таком сроке ничего не сделать(
Как воды можно заподозрить все-таки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, милые, страшно жуть
Периодически после сна или после туалета бывает, что прям влажно очень очень. Выделения полу прозрачные. Вот сейчас проснулась и ощущение что как будто полилось, а трогаю- просто очень влажно. Узи 4 дня назад ок, воды ок, шейка ок. Кольпит? Есть подозрения, сдала вчера мазки посевы. Но все равно очень страшно, тк швы на шейке...
Тест? Я его боюсь((( ну покажет что воды и что дальше? На таком сроке ничего не сделать(
Дело в том, что вчера я начала вставлять свечки для санации(после сдачи мазков). Врач говорит что это от них сегодня жидкие выделения. Я уже решилась купить все равно. Но Га сайте написано что его можно использовать не ранее 6 часов после выведения из влагалища лечебных средств( я ж не знаю когда свечи выведутся. И непонятно как тогда -прекращать лечение и ждать пока выйдут все свечи?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения