13
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСравнивать анастезиолога с продавцом наркотиков…. Это совсем с головой плохо. Прям навязывают ее всем, ага, вкрадчивым голосом.
Статью глянула по диагонали. Написана бредово. Автор, Вы ее спецом кинули для срача?;-)) Уж, слишком там все категорично. Лично мне эпидуралка оочень помогла. У меня безумно долго шло раскрытие и я уже просто сознание от боли теряла. Мне дважды вкалывали ЭА, и я пока отдыхала набираясь сил. Потом когда действие ЭА закончилось все уже достаточно открылось и меня увезли рожать. Короче, я ЗА эпидуралку по необходимости))
Я только сейчас поняла, это-же взято из журнала Midwifery Today.
Если кому любопытно, американская организация акушкрок MANA публикующая этот журнал только недавно, опубликовала свою статистику по "натуральным" домашним родам. Они ее скрывали в течении 5 лет. Это не удивительно т.к согласно их статистике шансы умереть младенцу в родах которые ведут их акушерки 5,5 раз выше чем в госпитале! Но они продолжают настаивать что это безопасно. После всего этого, верить тому что написано в их статейках верить прото нельзя.
Если кому любопытно, американская организация акушкрок MANA публикующая этот журнал только недавно, опубликовала свою статистику по "натуральным" домашним родам. Они ее скрывали в течении 5 лет. Это не удивительно т.к согласно их статистике шансы умереть младенцу в родах которые ведут их акушерки 5,5 раз выше чем в госпитале! Но они продолжают настаивать что это безопасно. После всего этого, верить тому что написано в их статейках верить прото нельзя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения