43

кровотечение и отслойка

6-7нед,на сохранении,колят,капают,ставят гематому большую 33мм ,но с плодным яйцом в разных местах.нужны примеры,как носили дальше при похожей ситуации? Страшно до ужаса=(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
6-7нед,на сохранении,колят,капают,ставят гематому большую 33мм ,но с плодным яйцом в разных местах.нужны примеры,как носили дальше при похожей ситуации? Страшно до ужаса=(
Страшно жить дальше,я движок,не могу сидеть,знаю надо,после выписки лежать дома,но все от лежания болит,страдание,стараюсь,но и хожу и сижу...страшно будет дома одной лежать,боюсь писать даже,а надо еще в жк наведоваться,как за руль сесть? Так много страхов и вопросов=(=(=(
У меня была отслойка 50%. Полный физический и половой покой, к 12 неделям все ок...
Anonymous
У меня недавно было сильное кровотечение и вышел большой сгусток.На следующий день по узи гематому не увидели, сказали наверное это она и вышла.ВОт как раз больше 3см и было.Правда срок чуть больше-9 недель.
Прошла пока что неделя-отлеживаюсь, пока что все нормально по узи.
Лежите, все делайте, что назначили, все должно быть хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Спасибо откликнувшимся,но тема сползла на личности,мораль и советы..я про проблему,про прогнозы,я не просила советов кем жертвовать в данной ситуации, спасибо
Всем спасибо за ответы,модераторы,закройте топ.
Почитала соседний верхний топ,страшно к чему иногда приводят сохранения,против природы...ужас
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения