22
Скроюсь пока
Беременность
14.02.14 11:34

Простуда на совсем раннем сроке

Вопрос из разряда "укоготакоебыло"
Девочки, сегодня третий день задержки, положительный тест и..... сопли из носа. Температуры нет, голова только тяжелая (из-за насморка, видимо), нос заложен.Полощу горло травами, нос промываю аквалором и когда совсем задыхаюсь -брызгаю детскими каплями
Я в переживаниях таких!!! бер-ть долгожданная, а тут такое (((((
Насколько это опасно? Чем еще можно пролечиться? Гриппферон может?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос из разряда "укоготакоебыло"
Девочки, сегодня третий день задержки, положительный тест и..... сопли из носа. Температуры нет, голова только тяжелая (из-за насморка, видимо), нос заложен.Полощу горло травами, нос промываю аквалором и когда совсем задыхаюсь -брызгаю детскими каплями
Я в переживаниях таких!!! бер-ть долгожданная, а тут такое (((((
Насколько это опасно? Чем еще можно пролечиться? Гриппферон может?
Скроюсь пока
Витамин с только не в ударных дозах,опасно
Anonymous
У меня правда уже 20 недель, но вот заболела. Врач прописала Биопарокс в нос и горло, аскорутин, если будет температура выше 37.5, то жидкий панадол детскую дозу. Я еще полощу содой и рассасываю лизобакт.
Anonymous
девочки, спасибо за советы.
Я как-то распереживалась, что сейчас самые важные первые недели, а я тут с вирусом (((
Самый неприятный момент - это заложенность носа и если днем еще можно как-то перетерпеть, то ночью (в горизонтальном положении отек еще сильнее) совсем перекрывается кислород, приходиться спасаться сосудосуживающими, а их вроде как особенно нельзя во время Б
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения