23
Anonymous
Беременность
14.02.14 14:59

едет крыша

Девочки,поддержите.Первая бьеременность 31 неделька уже.Каждый месяц запомнился не очень приятно...все прелести короче говоря я ощутила.Теперь у меня бзик,что очень страшно как это всё закончится.Боюсь до ужаса((а вдруг раньше или вообще как это всё начнётся.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,поддержите.Первая бьеременность 31 неделька уже.Каждый месяц запомнился не очень приятно...все прелести короче говоря я ощутила.Теперь у меня бзик,что очень страшно как это всё закончится.Боюсь до ужаса((а вдруг раньше или вообще как это всё начнётся.
Anonymous
Накрывает даже когда это не первый раз, а может именно поэтому и накрывает. Первый раз из за информационной блокады (интернета не было) шла рожать вобще не понимая что к чему, зато сейчас все можно прочитать и посмотреть.
Меня как спасает фантазия на тему конечного результата - вот я вся такая в больничной рубашке (как в кино американском) лежу, а рядом ребеночек уже в розовых оборочках и муж, представляю свою чудесную коляску, которая все никак не доедет до меня, кроваточку с одеялком и прибамбасами - короче даю себе позитивную картинку, которая меня успокаивает. а еще гнездованием занимаюсь...тоже очень занимает голову.
Всё будет отлично)я тоже боялась.
Anonymous
у меня 41 неделя))уже даже страх пропал......
Anonymous
Работала до 36 недели :) Очень помогает не думать о проблемах. Успевала только думать как всё успеть :)))) Детский садик, ЖК, работа, садик, мелкого на курсы, магаз, ужин, ффффуууухххх.
С первым сидела дома с 4х месяцев б. - ту беременность 6 лет назад помню лучше, чем эту, хотя пару месяцев как родила.
С 37 й спохватилась, что время пролетело, срочно искать врача. На 38 собиралась в больницу, в начале 39й родила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения