48
Anonymous
Беременность
17.02.14 08:20

К кому на УЗИ в первый скрининг?

Девочки, посоветуйте из личного опыта, к кому сходить на экспертное УЗИ в рамках первого скрининга в Москве? Воеводин, Медведев, Затикян, Демидов, Донов, Мальмберг, Стыгар, Те и тд
Кто у кого был? какие впечатления? Очень важно, чтобы врач принимал в какой-нибудь коммерческой клинике (ехать на Опарина и сидеть там 3 часа в очереди точно не мой вариант)
Буду крайне благодарна за любые советы
И еще вопрос сразу: при первом скрининге можно УЗИ делать в одном месте, а кровь в другом или для расчетов принципиально важно, чтобы все было в одном месте? Или в один день, например. Глупость наверное спросила ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, посоветуйте из личного опыта, к кому сходить на экспертное УЗИ в рамках первого скрининга в Москве? Воеводин, Медведев, Затикян, Демидов, Донов, Мальмберг, Стыгар, Те и тд
Кто у кого был? какие впечатления? Очень важно, чтобы врач принимал в какой-нибудь коммерческой клинике (ехать на Опарина и сидеть там 3 часа в очереди точно не мой вариант)
Буду крайне благодарна за любые советы
И еще вопрос сразу: при первом скрининге можно УЗИ делать в одном месте, а кровь в другом или для расчетов принципиально важно, чтобы все было в одном месте? Или в один день, например. Глупость наверное спросила ))
Anonymous
В 12 недель можно и к Тё сходить. Пол угадывал трижды на этом сроке (3 детей). Но вот с большими сроками я к нему не советую. Опять же, трижды, проглядел серьезные моменты: не увидел истинный узел на пуповине ( увидели в ЖК), не увидел патологически короткую пуповину у среднего ребенка ( это вызвало осложнения в родах), не увидел проблемы с плацентой.
А Воеводин больше не популярен? Что-то никто его не упоминает.
Мне очень нравится врач Храмченко, она в Евромеде принимает. Отличный специалист.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения