25
Anonymous
Беременность
17.02.14 17:09

Изжога

Девочки, подскажите, что нужно есть, чтобы минимизировать изжогу? Избегать жирного-жареного, наверное, а еще что?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, что нужно есть, чтобы минимизировать изжогу? Избегать жирного-жареного, наверное, а еще что?
Anonymous
Есть небольшими порциями. Вообще изжогу терпеть нельзя, мне врач назначила ренни перед едой за 30 мин в течении месяца.
Не ложиться сразу после еды, есть по чуть чуть. Не есть копченого, жареного, мучного(сладкого мучного особенно),всяких остростей и консервированных/маринованных соленостей. Можно принять ренни/ гевискон. А еще мне на последних неделях помогало только спать полусидя.
мне уже ничего не помогает. Если перерыв в еде больше 4 часов, тогда можно немного отдохнуть. Так почти ничего и не ем от страха)) только воду пью много. После еды сразу Ренни или мятную жевачку.
У меня в первую беременность такое было, изжога замучила, особенно в третьем триместре, спала полусидя.
Ничего такого не ела, говорили, что изжога - если у ребенка волосы длинные... так вот родилась красавица длинноволосая, челка глаза закрывала, и сзади хвостики...
так что ешь-не ешь...
Anonymous
у меня в третьем началась. ночами не спала. молоко выпивала по 3 литра в день( ренни на какое то время спасало! ничего такого не ела! ребенок родился с маленькими волосиками. я по себе поняла, что ребенок крупный оказался и просто желудок сдавливал!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения