27
про Тё
его знают только на еве? вот ради интереса запостилась о нем на 4х сайтах, из сотни ответивших, 90% вообще не поняли, что значит эти 2 буквы и о чем речь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияего знают только на еве? вот ради интереса запостилась о нем на 4х сайтах, из сотни ответивших, 90% вообще не поняли, что значит эти 2 буквы и о чем речь
Anonymous
Я узнала о нем вообще не с сайта, вернее тогда я еще на Еве и не была(до 2006г). У меня нашли афс и что то там еще из этой области(в сеченовке обследовала б по поводу бесплодия) и надо было делать капельницы с иммуноглобулинами. Так я вышла на Цир, он еще на каширке тогда находился. И стала я там дальше обследоваться, там про Те и узнала . Но он немного специфичен в плане общения.
наблюдалась у него еще на каширке в 2004 году. тогда в цире было всего-то несколько кабинетов. и сейчас бы к нему ходила..но млин...очередь-не попасть(((
Отличный врач УЗИ. А Вы просто свое время теряете, зачем Вам эти проверки ))) Если Вы "в другом уголке России", ищите врача хорошего поближе к себе.
Anonymous
Мне кажется, из-за того, что Те такой популярный, очень многие к нему ходят, поэтому и к его ошибкам такое пристальное внимание. Наверняка, у каждого узиста, даже хорошего, есть какой-то процент ошибок, может даже роковых. Я за то, чтобы ходить к разным узистам - если один чего-то не увидит, может другой доглядит.
Anonymous
у моего сына не увидел пороки синдрома Эдвардса. И никто не увидел. И скрининги не показали. И даже после рождения врачи не сразу поняли. Это значит никому не ходить на УЗИ и не делать скрининги? Он хороший специалист, его знают и ценят коллеги из других мед учреждений, но это всего лишь УЗИ, оно не является 100%ной диагностикой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения