15
Давление поднялось при обычно низком
11 недель. Простудилась, пошла к терапевту, она измерила давление - 120/80, через 2 дня перемерила сама дома - 120/80. Мое обычное выше 100/60 никогда не поднималось, я и при 80/40 себя нормально чувствую. Терапевт сказала, что при Б повышение опасно, но ничего не порекомендовала. Стоит ли беспокоиться и что делать, к какому врачу идти? Чувствую себя не очень хорошо, но скорее из-за простуды, не знаю как должно ощущаться высокое давление.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения11 недель. Простудилась, пошла к терапевту, она измерила давление - 120/80, через 2 дня перемерила сама дома - 120/80. Мое обычное выше 100/60 никогда не поднималось, я и при 80/40 себя нормально чувствую. Терапевт сказала, что при Б повышение опасно, но ничего не порекомендовала. Стоит ли беспокоиться и что делать, к какому врачу идти? Чувствую себя не очень хорошо, но скорее из-за простуды, не знаю как должно ощущаться высокое давление.
Мне в прошлую бер как то в жк такое же намерили, панику подняли. Я ничего не чувствовала. Потом больше не поднималось. А вообще я чувствую когда поднимается, в голове как будто кровь стучит, в жар немного бросает. Но наверное это если резко.
После родов было 125/85 и все врачи очень переживали, что то даже в капельницу добавили от него. И потом несколько дней особо внимательно следили и мерили раза 3 за день. Но все прошло.
После родов было 125/85 и все врачи очень переживали, что то даже в капельницу добавили от него. И потом несколько дней особо внимательно следили и мерили раза 3 за день. Но все прошло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения