312
Anonymous
Беременность
20.02.14 20:35

Третий мальчик.....

У меня есть 2 сына, мечтаю о дочке просто до умопомрачения..Но вчера сказали на узи: У Вас мальчик"..уже в третий раз я буду мальчуковой мамой. А это значит прощай платья,прощай бантики, прощай косички...Я просто раздавлена. Друзьям и знакомым улыбаюсь и смеюсь, мол ребята у меня все хорошо, я рада!!! а в душе тоска и пустота((((
Понимаю, что здоровье самое главное, что это мой малыш,НО...А как же мечта? что делать с этим внутренним чувством неполноценности????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня есть 2 сына, мечтаю о дочке просто до умопомрачения..Но вчера сказали на узи: У Вас мальчик"..уже в третий раз я буду мальчуковой мамой. А это значит прощай платья,прощай бантики, прощай косички...Я просто раздавлена. Друзьям и знакомым улыбаюсь и смеюсь, мол ребята у меня все хорошо, я рада!!! а в душе тоска и пустота((((
Понимаю, что здоровье самое главное, что это мой малыш,НО...А как же мечта? что делать с этим внутренним чувством неполноценности????
Anonymous
У знакомых 6 мальчиков!!! 6!!! и ничего не унывают!
Anonymous
ну ничего уже не изменить, растите мальчиков, и ждите внучек !!!
Я тут уже не раз писАла, что дети - это беспроигрышная лотерея: кто бы ни родился (мальчик или девочка), тебе все равно достался счастливый билет.

Из своего опыта:
мне было непросто принять именно третью дочь, тоже казалось, что ВСЁ!!! А когда она родилась мне стало так стыдно перед ней, она такая необыкновенная, такая чудесная.
Четвертую дочку я приняла легко.
Ну а к пятой просто была готова и даже не сомневалась, что будет именно девочка. Кстати, четыре старшие дочери тоже хотят именно девочку.

У Вас в голове все уляжется. И Вы поймете, КАКАЯ вы счастливая!
Автор, вы бы знали КАК Я ВАС ПОНИМАЮ. Та же история. Только мне еще и сочусвтвуют окружающие... Все еще привыкаю к мысли. Надеюсь после родов это чувство пройдет.
Anonymous
Знаю. У меня 3 сына. В 3 беременность тоже мечтала о девочке. В 22 недели на узи сказали, что опять мальчик. Шла домой и рыдала, мысленно спрашивала почему?? Знаете, когда он родился я столько раз себя ругала за эти эмоции и мысли. Ведь он такой хорошенький, такой славный, самый замечательный. И никакой девочки мне не надо. Смотрю на него и чувство любви переполняет. Сейчас ему 3. Он растёт среди братьев, всё за ними повторяет. И рада, что он мальчик. Представляю какая бы боевая девочка была.
Anonymous
И у меня три сына, плакала после того как на УЗИ сказали что снова мальчик, но потому что мне его было очень жалко. Все кругом жалели меня, а я его, почему он не желанный для всех, но не для меня, моё солнышко!!!!Сейчас в ожидании четвертого ребенка, обещают дочку)))).
Мне со вторым мальчиком все сочувствовали, ну жалко не девочка. И даже когда я говорила, что НЕ ХОЧУ И НИКОГДА НЕ ХОТЕЛА ДЕВОЧКУ, сочувственно повторяли... эх без помощницы будешь! Задолбали честное слово
Первый сын, во вторую беременность хотела девочку. Известие, что будет 2 мальчика-близнеца конечно меня подкосило сначала, потом привыкла, к рождению они были самые любимые. В 3-ю беременность, в ожидание 4-го ребенка, меня только ленивый не спросил "Ну что, девочку в этот раз?"....и да, я очень-очень ждала девочку....и опять мальчик. Поплакала я пару дней, т.к. понимала что девочки у меня уже точно не будет и успокоилась.
Сейчас у нас самые чудесные и любимые мальчишки на свете, наша команда по мини-футболу)).
Anonymous
У меня две дочки, сейчас пока еще не знаю кто внутри. Так надеюсь на мальчика, но переживаю, что в ближайшее время буду аналогичные вам эмоции испытывать.
Anonymous
Вот все разные какие! У меня первая девочка, второй мальчик, все говорят - идеальная семья, а я и вторую девочку хотела. Прям не сразу примирилась с известием, в душе все расчитывала на девочку. Сечас наслаждаюсь каждым днем материнства, у меня такой любимый маленький позитивчик растет!!! Материнство- большое счастье!!!
Я всегда думала, что у меня обязательно первым родится мальчик. Первая родилась девочка. Ну, конечно, капельку расстроилась, но ничего, думаю, девочка - это очень хорошо, мамина помощница, девочки ближе к маме и прочая ерунда. К тому же я всегда хотела двоих детей, поэтому утешила себя, что мальчика потом ещё рожу. И мужу, понятное дело, тоже мальчика хотелось бы для полного комплекта. Второй раз старались "сделать" мальчика, приметы всяческие соблюдали, купили тест на овуляцию и делали девочку в те дни, в которые вероятность зачатия мальчика больше. :) В итоге - снова девочка. Я даже всплакнула после УЗИ, муж меня успокаивал. Ну я себя потихоньку к мысли приучила, что девочка вторая - это отлично, много плюсов: и вещи останутся какие-то от старшей дочки, и для старшей сестричка с небольшой разницей в возрасте очень хорошо - подругами будут, и в одной детской без проблем можно поселить. Когда вторая доча родилась, я поняла, что какое это счастье иметь двух дочек, а мальчиков нам дочки вырастут и родят, буду с внуками нянчиться. А мне и двух детей, двух моих дочек-красавец хватет.
А потом неожиданно и незапланированно - третья беременность. И, самое интересное, я почему-то с самого начала беременности почувствовала, что у меня мальчик. И даже не удивилась, когда на УЗИ мне сказали, что у меня мальчик. Так вот неожиданно Бог дал мне моего сынулю, хотя я о сыне уже даже и не мечтала. :)
пока скроюсь :)
Заметила среди своего окружения, что 80% хотят девочек и 20% мальчиков. Даже мужики хотят больше девочек, что уж говорить про женщин.
Anonymous
Знаете я сейчас подумала, что бы я хотела услышать от других людей, когда сообщаю что у меня второй, третий, четвертый ребенок однополый и прихожу к выводу что ничего не могу придумать. Если скажут как хорошо, то я отвечу ну да конечно вам не понять, а если сожаления то это вызывает защитную реакцию в сторону своей детки. Так что даже не знаю кого жалеть нас или их, кому не понять)))))))).
У меня два сына и жду третьего ребенка-кого пока не знаю.
Даже не знаю кого хочу.. Девочку? Я не знаю как это быть мамой девочки..наверное буду рада, если будет девочка..платьица уде малюсенькие присмотрела, повязку на голову, браслетики всякие.. Мальчика? Мне кадется это оч клево, даже когда сейчас меня спрашивают про детей-как то с гордостью ( ну в хорошем сысле этого слова) говорю у меня два сына, а три сына это вообще мега круто..как мне кажется..
В сл четверг наверное узнаю кто там..приму оба варианта...выбора то нет ;)
Это мои размышления на эту тему, тк вопросом пола одолевают все знающие про беременность, обычно звучит так: ну теперь то девочка?))))))
Я спокойно отношусь к таким вопросам))) естественно людям интересно)))
Ну а вам, милая автор, желаю родить здорового и чудесного мальчика, и забеременеть четвертым ребенком-девочкой))))
И первый и второй раз хотела девочку- не вышло. Плакала..честно очень переживала. Старшему сейчас 6,5 лет- люблю его безууумно и он очень ласковый у меня котенок... Сейчас вторая беременность- мальчика ждем. Смирилась..хотя все вокруг говорят- ну третья девочка будет... Не очень приятно это слышать.. Те кто говорит это- мамы отнюдь не троих детей, а максимум двоих...
Anonymous
Мне кажется если бы можно было рожать нужный пол, то на земле были бы одни бабы. А так все равномерно :-)
У меня два сыночка очень им всегда радуюсь, девчонки иногда бесят своими капризами, выдумками -с пацанами все проще гораздо. И не обязательно, что девочки рождаются помощницами маме, может они просто ближе,потому что чувствуют как женщинам тяжело все таки в этом мире. Не расстраивайтесь, мальчики зато будут вместе, всегда рядом, растите их в заботе друг о друге. Они будут друг друга поддерживать. Это только нам родителям надо, чтобы были обязательно разнополые, а деткам интереснее друг с другом одного пола. Здоровья вам крепкого и вашим малышам!
Я тоже, как вы жду третьего мальчика, мне уже в 12 недель на узи сказали даже не надеяться на девочку. Честно, когда ехала с узи плакала. Муж правда отругал, взяла себя в руки. А через некоторое время так свыклась, что мальчик, да еще после фоток 3д увидела сладкую мордашку малыша, что уже кроме него никого не хочу. А сейчас сильно заболела(подозревают воспаление легких)срок 33 недели, приходится пить антибиотики, так что только каждый день молю бога, чтобы с малышом все в порядке было. Даже не сомневайтель,любите малыша и пусть беременность ваша будет благополучной.
Вот времена - все девочек хотят больше, чем мальчиков! )
Хорошо, что в природе все предусмотрено - по большому счету все равно 50 на 50.
Anonymous
Мамы мальчиков, это же здорово!! Девчонок больше- мальчики будут все в окружении девочек, красота!! А девочкам придется побороться за мальчиков, которых намного меньше, как я поняла.
Anonymous
У меня 2 мальчика, хотим еще...2х мальчиков))) Для бантиков завела маленькую собачку-заплетаю ей косы, у нее куча шмоточек, резиночек и бантиков. Если честно я от этого уже устала!
На сайте многодеток сейчас болтается топик "Девочка 11 лет и смс о сексе" о раннем половом созревании. Почитала. И что то не хочу больше девочку!!!! Панически не хочу! Нафиг-нафиг!
Anonymous
Знаете, я всегда представляла себя мамой девочек. Только так и никак иначе. Ну как водится в таких случаях у меня два мальчика. Вначале было тяжко осознать, к родам приняла как факт, сейчас обожаю просто. Нашла массу плюсов, просто раньше я никогда не думала, что они могут быть такими ласковыми. А они как начнут целовать и обнимать я просто млею. Чаще всего с ними проще, я сравниваю своего младшего с племянницей, так мой по сравнению с ней простой как сибирский валенок. У той борьба с мамой за внимание отца со стратегией и тактикой :). Но это тоже прикольно, девочки хороши по-своему.
Зато вы одна принцесса в своей семье среди сильного пола, это же круто!))) Главное правильный настрой своим мужикам дайте в эту сторону еще с детства!
Anonymous
Да ладно, какая разница вам. У меня, правда, три девочки, м.б. поэтому я чего-то недопонимаю. Но мне вот мальчиков никогда принципиально не хотелось, не пойму, как вот так можно хотеть кого-то определенного пола.
Все дети хорошенькие, независимо от пола, я вот с ними работаю и каждый день любуюсь и на мальчиков и на девочек, все они для меня идеальные существа, не перестаю восхищаться ими:)
Anonymous-врач
Пожелаю здоровья Вам и малышу!!! - это главное . Но не знаю как у других (здесь написали, что после родов это проходит), но вот у меня даже после четвёртых родов не прошло это всепоглощающее желание иметь доченьку.... Поэтому хорошо Вас понимаю! Сколько помню себя в сознательном возрасте - всегда хотела дочку...в итоге есть четыре замечательных сына, очень любимых... НО желание никуда не пропало ))))
А если всегда представляла себя мамой мальчика, мечтала о первом сыне. Была уверена, что мальчик, сказали - девочка. Знаю, что проблема в голове, но реву уже третьи сутки. Скажите что-нибудь в защиту девочки... :(:(:(
:(
Ну почему мамы мальчиков все сводят на оскорбления девочек:-(…
Вместо того, чтобы порадоваться, что у них сыновья и рано или поздно сыновья женятся и приведут им жен, которые возможно станут им близки как дочери или родят им внучек… Почему надо говорить что девочки капризные? что девочки конкурируют за любовь папы (ну ужас ведь!), какой-то бред писать, что какая-то там девочка в 11 лет думает о сексе и слава Аллаху, что у меня мальчик, ну почему?
Почему не радуетесь ища плюсы в том что у вас мальчики, а радуетесь, находя минусы в чужих девочках? Уже не первый такой, что тут, что в телефоне доверия(((.
Anonymous
Оксана, не расстраивайтесь :) У меня вот тоже два сына :) Думаю, что третий (дай Бог) будет тоже сын, ну такая уж судьба :))) Хотя, конечно, хочется девочку.
Помню, во вторую беременность пошла на первое УЗИ к Тё, в 11 недель которое. Он мне сказал, что видит девочку, я честно старалась не настраиваться, так как все прекрасно понимала, но помимо своей воли настроилась, и когда в 20 недель он же мне сказал, что у вас будет мальчик, я была в ступоре :))) Вышла, помню, из кабинета, набрала мужу и...молчу, сказать ничего не могу. Потом села в машину, позвонила подружке и разревелась в три ручья :))))))))) Тоже была дня три в состоянии нестояния, но потом прошло, я привыкла, родился Данька - чудесный мальчишка растет :) И после его рождения я поняла, что никакая девочка мне не нужна была. В третий раз буду надеяться, но так расстраиваться, думаю, не буду, хотя, кто знает... :)
Вам легкой беременности! На самом деле, наша задача, мам мальчиков, воспитать достойных людей и хороших в будущем мужей. Три сына - это СИЛА! Это наша опора! Это здорово! Выше нос :)
Автор, а мне кажется, у Вас просто беременные волнения, возможно временная депрессия или не знаю что. Но все из-за Вашего состояния. И не факт, что если бы у Вас в животике была девочка, Вы были бы абсолютно счастливы. Вот у меня ситуация несколько похожая - 2 сына, жду третьего ребенка, с удивлением узнала, что будет дочь. Я никогда не думала, что у меня будет девочка, хотя очень этого хотела. В самом начале Б. заранее себя настроила на мальчика, преисполнилась чувством эйфории, когда на УЗИ в ЖК сказали: "Плод - женского пола". Не поверила, пошла через день на платное УЗИ, мне прямо на экране показали, что это девочка. Очень радовалась, а сейчас - какая-то апатия и безразличие. Даже имя малышке не хочу выбирать. Но уверена, что это временно, это пройдет. Беременным ведь свойственны причуды, давайте воспринимать мое и Ваше состояния именно так. Все пройдет! Все будет хорошо!
Anonymous
Какая вы счастливая. Удачных вам родов и здорового малыша. Мне вот вообще уже все равно кто, не могу с августа забеременить. А так третьего ребенка хочется. У меня два сына, уже большие. Соскучилась я по коляскам и пеленкам. А не получается ничего. (((( я буду рада и мальчику и девочке.
Да какая разница, мальчик/девочка? Главное - живой и здоровый!!! Вот что главное, понимаете?
Anonymous
и у меня будет третий мальчик)))) да, предпочла бы девочку и даже расстроилась на пару часов. с другой стороны-я знаю, как управляться с мальчиками, я их чувствую и мальчики у меня получаются, по мнению педагогов и тренеров-очень даже неплохие))) так что будет у меня три сына))) а с девочкой прикольно-косички-бантики-платьица, но я в этом смысле не фанат... но если Вы так хотите именно девочку-желаю, чтобы узист Ваш ошибся и просто не рассмотрел у Вас дочу))
У меня два сына, на узи второй раз когда сказали мальчик я прям если честно радостно выдохнула, впрочем мне было все равно мальчик девочка главное что бы здоровый. И если вдруг будет третий, мне все равно мальчик или девочка, главное здоровый.
Три сыночка - это счастье! Легкой вам беременности и родов и здоровья малышу!
Блин мне испортили настроение. Беременна третим, пошла в парикмахерскую. Естетсвенно стандартный вопрос... Кого ждете? Отвечаю, что мальчика. Парикмахерша с таким сочусвтвующим видом : "Ох, ну я вам желаю чтобы все-таки узи ошибалось". Мне стало так неприятно, захотелось просто встать с кресла с мокрой головой и уйти.
Anonymous
А у нас третья дочка))) Все близкие вокруг спрашивают... А че спрашивать срок только 12 недель! Сегодня Те сказал что девочка. Может что отрастет к 20 неделям... Он сказал, что НЕ отрастет)) Папа наш наверное расстроиться, потому, что все ВСЕВСЕВСЕ говорят, что нужун мальчик, даже его отец*((( Его бракоделом называет, продолжение рода и все такое. Не приятно(((
Anonymous
Автор , когда я узнала что у меня будет вторая дочь я не особо расстроилась, но муж очень хотел сына , всегда думал что у него будет сын и дочь, любимая дочка у него есть , осталось только заиметь сына :) и от этого мне становилось грустно плюс гормоны и знакомые все как один говорили ,, как же муж твой...." Короче, у меня родилась такая бандитка! Я просто ее обожаю, дышать без нее не могу...никому ее не оставляю даже своем маме, естественно ни о каком мальчике даже мысли нет, и думаю , что если еще захочу рожать, то буду хотеть опять девочку, что то в голове переклинило и желание иметь сына пропало напрочь. Так что вы родите, и может так же как я забудете про все эти хотелки и будет вам счастье с тремя мальчишками ;)
мама двух девочек
А я в понедельник узнала, что у нас будет третья девочка :))) Понятно, что мальчик не помешал бы. Да и муж наверное ждал. Но раз уж у нас получаются хорошие принцессы, то что ж такого? А у вас может потрясающие женихи растут :))).
Вместе с мужем теперь подбираем имя. Для мальчика оно было готово, а вот с девочкой опять начались переборы и споры :)
А нам на этой неделе должен прийти результат теста, включающий определение пола нашего третьего малыша. Как розыгрыша лотереи жду!) И что смешно: малыш вот он, всегда при мне, внутри, ближе некуда. А я жду ответа "на запрос" с другого континента, который сообщит мне пол этого чуда)))

А пока ясности нет, во мне как будто и мальчик, и девочка! Потому что всей семьей думаем об обеих возможностях, имена подбираем и девчачьи, и мужские. Представляем, как наши старшие 2 красавицы станут сестрами братику, или примут в свою девчачью жизнь третью подругу.
А как пол узнаем, сразу один из двух возможных сценариев будущего исчезнет. И немного грустно будет, кто бы там, третьим, ни оказался)
Нашему третьему мальчику годик исполнился. Когда узнала на узи, что третий пацан расстроилась, долго не могла смириться, так мечтала о девочке. Бесило, когда спрашивали ну наверно девочку ждёте теперь, когда говорила мальчика, рожи сразу менялись - ну, типа, три мальчика как тяжело с ними. В итоге начались проблемы после 20 недель, постоянно кровило, боялась чихнуть или кашлянуть лишний раз. В 35 недель сильное кровотечение и экстренное кесарево. Когда врачи спросили не против ли я шва от пупка до лобка, я согласна была на что угодно лишь бы спасли ребенка. Через сутки разрешили прийти посмотреть на него в детской реанимации, у меня слёзы полились градом. Это мой родной человечек, такой беспомощный, а я могла так расстраиваться, что он не девочка. Бог над нами всеми и Ему лучше знать что нам во благо.
Неделю назад знакомая родила 3-ью девочку и третий раз КС.Знаете ,что она написала?:)
Прально!В следующий раз за мальчиком.
Ох,автор,я канеш понимаю,но видать Боженьке виднее.
Мама сына и дочки
Девули,кто хотел девочку и получил третьего мальчика,вот вы скажите,вы когда третью беременность планировали,как себе представляли вариан-третий мальчик?Что думали по этому поводу-расстроитесь,не расстроитесь,примите-не примите...
у меня просто было так,что когда планировала,думала,ну будет третий мальчик,ну и что?Хотя конечно уже тогда хотелось девочку.А потом,когда была беременна уже и сказали-третий мальчик,сорвало крышу,плакала тоже долго,не могла принять как данное,так жаль было расставаться с мечтой...мальчику моему третьему сейчас 11 месяцев,я люблю его и забочусь так же,как и остальных своих детках,в этом плане всё встало как-то на место в головушке моей,но о девочке всё равно мечтаю...хотя знаю,что её уже не будет,т.к. обещать мне никто не может,а 4-го мальчика моя психика не переживёт...:(
Anonymous
Я могу только подписаться под каждым вашим словом. Добавить нечего. Да, буду заботиться, любить, но четвертого мальчика моя психика не вынесет, точнее не скажешь.
Anonymous
И я свои пять копеек вставлю:) Тоже жду третьего мальчика .... но вот реально, когда решились на третьего, то было все равно, кто там заведется ... больше боюсь за здоровье, а остальное приложится ... Видимо суждено быть мальчуковой мамой:) По заплетанию кос не тоскую, платьица покупаю и дарю дочкам подруг, потрепаЦца за жизнь с женским полом можно и на еве, например))))) и с подругами....Кстати, свекровь моя вполне себе мальчуковая мама, которой женское общение уже больше 60 лет компенсируют ее школьные подружки ..... так что комплексов по поводу третьего мальчика не замечала у себя)))
Anonymous
Мне всю беременность говорили, что жду мальчика, а родилась девочка)) Так что всё еще может быть!
Anonymous
Я с УЗИ... А у нас третья девочка... Эхххх, не быть мне мамой мальчика.... Грустно
Я
Прочитайте книгу: house of testosterone, Sharon o' donnell
Anonymous
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят...
Тебе ж подарила судьба пацана.

Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл и теперь он как новый.

Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!

Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это – спроси сыновей).

Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.

Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипник – что это? С шипами чего-то?

ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ – БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !!!
мой девиз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения