21
Подушка для беременных. Срочно.
Девочки, выручайте! Подруга попросила подарить, у меня была, но где покупала не помню. Посоветуйте какую купить, и желательно в интернет магазине. Послезавтра нужно дарить. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, выручайте! Подруга попросила подарить, у меня была, но где покупала не помню. Посоветуйте какую купить, и желательно в интернет магазине. Послезавтра нужно дарить. Спасибо!
А я себе купила большую буквой U, но честно, не очень довольна. Надо было покупать буквой J, теперь уже это понимаю. Подушка большая, по краешку 3,40м, но все равно спать с ней здорово, муж покушается
У меня moodoo- довольна
Всем большое спасибо за советы.
Хочу поднять тему.
Какой формы подушку все же выбрать, а?
Какой формы подушку все же выбрать, а?
а как вы ею пользуетесь? куда подкладываете?))
Anonymous
Не сравнивайте мужа и подушку. Уже 4 месяца прошло после беременности, сплю до сих пор с подушкой! Потому что нереально удобно! И никакой валик, одеяло и муж не заменят ее! Ее формируешь под нужную высоту, а муж он не проминается под тебя. Под голову делала пониже, под живот тоже, а ногу чуть повыше. Беременный сон был в удовольствие, первую беременность как раз с мужем, подушками и валиками была - не сравнимо! Я покупала недорогую http://lejoy.ru/ - вот такую!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения