22

Не верьте заезжим генетикам и будьте бдительны.

Родился мой родной племянник 31 января текущего года.
Когда ребенку было 5 дней, в палату зашла врач-генетик и дружелюбно подсказала маме малыша, что он будет овощем, т.к. у него генетическое заболевание. И лучше от него отказаться, т.к. обычной семье будет трудно справиться. Через недельку подпишем отказик и поместим в интернатик.
У ребенка расщелина нёба, ему было трудно кушать и были проблемы с дыханием. На сегодняшний день ребенок обследован и выписан домой.
Мне хочется громко-громко огласить "проблему" - не ведитесь !
Имя знаменитого генетика и тонкого клиника тоже могу огласить - Алена Дмитриевна Прокофьева( СПБ). Дамо продуцирует прогнозы по внешнему осмотру без анализов и обследований - отказик и интернатик.
Почему она это делает - я не в курсе. Возможно, связана с криминальными структурами. Нашей семье она успела подарить пару недель шока.
Если судить по внешним признакам, то я бы ей тоже поставила диагноз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Родился мой родной племянник 31 января текущего года.
Когда ребенку было 5 дней, в палату зашла врач-генетик и дружелюбно подсказала маме малыша, что он будет овощем, т.к. у него генетическое заболевание. И лучше от него отказаться, т.к. обычной семье будет трудно справиться. Через недельку подпишем отказик и поместим в интернатик.
У ребенка расщелина нёба, ему было трудно кушать и были проблемы с дыханием. На сегодняшний день ребенок обследован и выписан домой.
Мне хочется громко-громко огласить "проблему" - не ведитесь !
Имя знаменитого генетика и тонкого клиника тоже могу огласить - Алена Дмитриевна Прокофьева( СПБ). Дамо продуцирует прогнозы по внешнему осмотру без анализов и обследований - отказик и интернатик.
Почему она это делает - я не в курсе. Возможно, связана с криминальными структурами. Нашей семье она успела подарить пару недель шока.
Если судить по внешним признакам, то я бы ей тоже поставила диагноз.
Оказывается случай не единичный. Получила личное сообщение.
В общем, смысл моего поста в том, что если ваш ребенок родился с каким-либо дефектом и вам посоветовали "добрейшие интеллигентнейшие люди" от него отказаться сразу после рождения, не верьте прогнозам, пока не обследуете полностью ребенка!!! И многие врожденные пороки вполне поправимы.
Конечно же желаю абсолютно всем родить здоровых детей
Интересно, она долго думала прежде, чем зайти и сказать тако?!
мы поместили отзывы по генетикам вот сюда. http://spb.docplanner.ru/alena-dmitrievna-prokofeva/genetik/sankt-peterburg
Коммент был удален в тот же день. Так что Алена Свет Дмитриевна будут продолжать советовать интернатики и отказики.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения