15
Anonymous
Беременность
23.02.14 10:33

на поезде на35 неделе

Живу в Киеве, в свете последних событий муж настаивает уезжать в Крым. На машине отвезти не получается, т.к. на работе. На поезде ехать 17 часов, я боюсь. Беременность вторая, угрозы нет. Недавно была у врача, все нормально. Ездил ли кто-то на таком сроке на поезде, на сколько опасно? За нами с ребенком собирается приехать мама,чтобы подстраховать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живу в Киеве, в свете последних событий муж настаивает уезжать в Крым. На машине отвезти не получается, т.к. на работе. На поезде ехать 17 часов, я боюсь. Беременность вторая, угрозы нет. Недавно была у врача, все нормально. Ездил ли кто-то на таком сроке на поезде, на сколько опасно? За нами с ребенком собирается приехать мама,чтобы подстраховать
Anonymous
В свете событий ехалаб не раздумывая. Думаю ничего не случится. Прабабушка расказывала,что беременные раньше делали все на ровне с небременными. Так что поездка должна пройти без приключений.ходите по вагону меньше, а то кидает от стенки к стенке.
А если фирменный поезд? Может тряски меньше и по времени быстрее? Я в 1 бер ездила на поезде на юг, но правда на маленьком сроке(9-10), но с двойней. Поезд фирменный, трясло , но не сильно. Ехали 24 часа и полежать и походить можно. Доехали хорошо и все ок было и потом обратно тоже в 12-13 недель так же. Могли и на машине, тк раньше часто на машине ездили отдыхать, но как раз из за беременности поезд выбрала.
Сейчас как раз подумываю в начале лета поехать( если все ок будет) так же на поезде в новороссийск, у нас там родственники. Как раз будет недель 30.
Так что я бы наоборот поезд выбирала
а что там у вас действительно все так ужасно, что надо драпать?
Anonymous
Ой, девочки, вернулся муж сегодня наконец-то с работы(после 4 дней) и решили пока остаться. Надеюсь, что все наладится, поживем, увидим. Поезда за 13,5 часов нет. Ехать в Севастополь, там поезда фирменные, но трясет прилично, раньше часто с ребенком ездила, а в последнее время на машине.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения