42
Пить или не пить воду сколько хочешь?
У кого какая позиция, лично ваша, или вашего врача, расскажите? Моя Г из тех врачей, которые считают что надо ограничить потребление жидкости до 1500 в день, сюда входит все и суп в том числе. Говорит гестоз грядет. Знаю есть другое мнение, что чистую воду нельзя ограничивать. Или все таки по показаниям каким-то можно и нужно? Лично если про меня: 27я неделя, давление нормальное, чуть пониженное, белка нет, прибавляю в неделю больше чем положено. Когда ограничиваю себя, хожу с сухими губами как жираф в пустыне)), еще и отопление шпарит сейчас, дышать нечем. Но это ладно, меня интересует принципиальное мнение - воду ограничивать или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого какая позиция, лично ваша, или вашего врача, расскажите? Моя Г из тех врачей, которые считают что надо ограничить потребление жидкости до 1500 в день, сюда входит все и суп в том числе. Говорит гестоз грядет. Знаю есть другое мнение, что чистую воду нельзя ограничивать. Или все таки по показаниям каким-то можно и нужно? Лично если про меня: 27я неделя, давление нормальное, чуть пониженное, белка нет, прибавляю в неделю больше чем положено. Когда ограничиваю себя, хожу с сухими губами как жираф в пустыне)), еще и отопление шпарит сейчас, дышать нечем. Но это ладно, меня интересует принципиальное мнение - воду ограничивать или нет?
Anonymous
Мне кажется. сколько врачей столько и мнений. Мои врачи, а меня вело в беременность два врача категорически против были потребления воды сверх 1,5 литров в день. При этом будучи беременной посещала диетолога и задавала ей этот же вопрос она сказала, что в период беременности потребление воды надо рассчитывать исходя из 30 мл на 1 кг веса.
Гестос меня накрыл во всей красе. При идеальных анализах, ноги в концу беременности были как у слона. Я даже не могла себе представить, что ноги ТАК может раздуть.
http://eva.ru/Rejz5
После родов в первую неделю отеки такими же и оставались. Сошла полностью через три недельки после родов.
Гестос меня накрыл во всей красе. При идеальных анализах, ноги в концу беременности были как у слона. Я даже не могла себе представить, что ноги ТАК может раздуть.
http://eva.ru/Rejz5
После родов в первую неделю отеки такими же и оставались. Сошла полностью через три недельки после родов.
Я сначала не пила, ограничивала, до 500-800 мл. По совету врача из роддома!!!!отекала как вот ссылку выше дева липецкая привела. Жуть. Мучилась от жажды. Плохо было. Плюнула на все, стала пить скока влезет, ледяной, и отеки прошли.
Скажите, а когда про "чистую воду" говорите, имеется в виду именно вообще-вообще простая вода? Вода с газом уже не считается "чистой"?
Anonymous
как проверить, есть ли отеки и сильные ли они? и если 36 недель уже и отеков нет, то и не будет или все возможно еще?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения