53

Собираю мнения о покупками на небольшом сроке...

ДД, как вы считаете бред ли сейчас купить коляску, если у меня срок беременности 21 неделя, но я нашла выгодное предложение именно на ту коляску, что очень хочу иметь??? Рано еще покупать такие глобальные вещи?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДД, как вы считаете бред ли сейчас купить коляску, если у меня срок беременности 21 неделя, но я нашла выгодное предложение именно на ту коляску, что очень хочу иметь??? Рано еще покупать такие глобальные вещи?
Рано... Просто поверьте. После 28 недель делайте что хотите. А сейчас не торопитесь пока. Еще пол срока впереди и пусть все будет хорошо.
Всё зависит от Вас. Есть желание -покупайте.
У меня первая беременность закончилась преждевременными родами. Слава Богу с ребенком все ок, но страхи и воспоминания еще живы. Вторая беременность. Ну думаю дождусь 12 недельного узи и буду все покупать. А нет-всё пошло наперекоСяк, куча проблем и всё на волоске висит. Решила теперь что после 30 недель буду покупать
Anonymous
Первые вещи ребенку купила еще за 8 лет до его рождения:) начала привозить из путешествий милые детские вещички, которых у нас не увидишь. И потерю беременности проходила, и долгое ожидание новой беременности, но вещи то тут причем? Они спокойно дождались своего хозяина. Еще мама моя сберегла вещичек в приданное внукам, тоже была возможность еще в советское время достать эксклюзив, качественные и красивые импортные вещи. Весь крупно габарит покупала тоже заранее, кроватку собрали недель в 35, чтоб запах дерева успел выветрится к рождению. Во вторую б приданное, в том числе кроватку, вообще купила еще в первом триместре. И да, про потерю детей, про осложнения и вылеживания беременности знаю не по наслышке, что ж теперь не ждать детей и не радовать себя приятными хлопотами по закупке приданного? Или лучше все это повесить на новоиспеченного папашу, который с ошалелыми глазами будет скупать весь детский мир пока вы в роддоме? :)))
Anonymous
Покупать никогда не рано.
Я заказала коляску на 20 неделе - таких колясок в Израиле у нас нет и еще стульчик заказала, их тоже нет. Экономия (огромная)+желание определенных моделей. Еще до этого купила б/у комод детский за смешные деньги - он бы меня точно ждать не стал.
Мой беременный мозг конечно прокрутил ситуацию "а вдруг" - я для себя решила так - я не героиня мексиканского сериала, я очень сильная женщина и если "вдруг" я уберу ее в кладовку и она будет ждать своего часа.
Покупка одежды для ребенка - это вобще особая радость. Меня как любую беременную накрывают дурные мысли - знаете что меня спасает - я лежу и представляю как родилась моя лялька и как я наряжаю в уже купленные вещи, т.е. некий визуальный ориентир.
У меня уже есть куча вещей - от сосок до постельного белья.
так что обязательно покупайте - это огромное удовольствие и огромное удовлетворение.
Я ничего заранее не покупала. Но у меня была возможность родить и купить всё через интернет. И с первым тоже покупали после родов. Но если Вы хотите, то покупайте сейчас.
Я ещё до беременности кучу всего накупила.
Кое-что из мелочевки найти до сих пор не могу :)
Я вот жду второго УЗИ в 20-21 неделю, когда пол узнаю (на первом не видно было, да и было оно в ЖК, теперь в ЦИР на экспертное записалась). Как узнаю, сразу начну вещички заказывать в зарубежных интернет-магазинах, уже давно смотрю - облизываюсь. Хотела нейтральных заказать, но всё-таки пол узнаю сначала. И зимний комбезик хочу уже сейчас прикупить, пока скидки на них хорошие. Так что моё мнение - можно и нужно всё заранее покупать, тем более пол беременности уже позади, а все плохие мысли выкинуть из головы. :)
пока скроюсь :)
В первую беременность ничего не покупала, не могла переступить через себя такой страх охватывал, может бред, но я так чуствовала. Во вторую купила вещи и коляску, муж очень просил :) что бы не бегать.
Если вам хочется покупайте конечно хоть в 10 недель хоть в 20, главное что бы вам хорошо было.
Никогда ничего никому из детей заранее не покупала (суеверная я в данном вопросе и смысла практического в этом для себя лично не вижу), но если вам хочется что-то купить прямо сейчас -- купите, это исключительно ваше личное дело.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения