20

Заболела, 3 триместр

Девчат, спасайте!
Вирус что ли напал, не знаю, но разболелась по полной программе: и заложенность носа, и течет из носа, и кашель душащий, и температура 38 ((
К врачу не иду, т.к. по правде говоря подкашливаю всю беременность и они мне (оба врача в поликл-ке) посоветовали только ждать, ничего не принимать.

Достала из своей аптечки что по инструкции к препаратам "можно в Б, но осторожно": колдрекс, пиносол, амбробене-ингаляции, мукалтин.
Страшно! 32 недели. Но температурить, по-мойму, еще страшнее для малышки, так ведь?
Подскажите, как лечитесь при такой острой необходимости?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчат, спасайте!
Вирус что ли напал, не знаю, но разболелась по полной программе: и заложенность носа, и течет из носа, и кашель душащий, и температура 38 ((
К врачу не иду, т.к. по правде говоря подкашливаю всю беременность и они мне (оба врача в поликл-ке) посоветовали только ждать, ничего не принимать.

Достала из своей аптечки что по инструкции к препаратам "можно в Б, но осторожно": колдрекс, пиносол, амбробене-ингаляции, мукалтин.
Страшно! 32 недели. Но температурить, по-мойму, еще страшнее для малышки, так ведь?
Подскажите, как лечитесь при такой острой необходимости?!

Девчоночки, спасибо за поддержку! Я сегодня первый день себя человеком почуствовала. Здорово помогла клюква и свечки Виферона :) Правда, правда! Прям заметно улучшение пошло после их приема )))
Спасибо, Евушки, вы - лучшие :-* :party2 :love1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения