13
Горечь во рту
Не могу больше(( 9 недель. Такая неприятная горечь во рту.
Понимаю, что гормоны расслабляют гладкие мышцы, содержимое желудка забрасывается в пишевод и тп....но как это пережить?
Кто чем спасался? Поделитесь, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу больше(( 9 недель. Такая неприятная горечь во рту.
Понимаю, что гормоны расслабляют гладкие мышцы, содержимое желудка забрасывается в пишевод и тп....но как это пережить?
9 недель
Спасалась постоянной чисткой зубов и заедала виноградом
Anonymous
Фосфалюгель не рекомендуют, тем более на таком раннем сроке... Терпите... У меня такая ж фигня была, потом проходила, потом опять начиналась... Сейчас 3-й триместр, все прошло... Я ходила к своему гастрику, ничего кроме жвачки и чистки зубов не посоветовала...
так же проявляется токсискоз. бесконечно сосу леденцы с кислым вкусом (бон пари например) Мясо не ем, мне кажется, после него горечь больше.
У меня всю беременность горечь во рту, уже измучилась. А уже почти 29 недель. Все анализы биохим. в норме. Спасаюсь барбарисками:)
Причем в первую беременность такого не было.
Причем в первую беременность такого не было.
Мой опыт. Первая беременность только в период токсикоза до 16 недель. А вот вторая. От первого дня и до последнего, самого последнего. С периодами усиления или ослабления. Но была она всегда. На сытый желудок меньше, на голодный ужас-ужасный. Мне казалось, что чем плотнее поем (мясо с гарниром), то чуть дольше она не такая сильная. Короче, что только не делала во время беременности. Пришла к рецепту - это надо просто пережить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения