9
Прыщи. Как бороться?
Кожа в принципе никогда не была идеальной. Мелкие прыщики (не много) были на лице, но не беспокоили. Проблемная спина:((
Сейчас 12 недель, начался кошмар! Спину усыпало красными прыщами, плечи, на шее начинают появляться одиночные бесцветные прыщики, тоже самое на лице.
Какие средства? Базирон АС говорят нельзя, вроде только Зенерит, но не знаю насколько он поможет. Посоветуйте, помогите, истерить начинаю:((
Неужто так из-за гормонов поперло???
П.с. Из лекарств ничего не принимаю, только фолиевую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКожа в принципе никогда не была идеальной. Мелкие прыщики (не много) были на лице, но не беспокоили. Проблемная спина:((
Сейчас 12 недель, начался кошмар! Спину усыпало красными прыщами, плечи, на шее начинают появляться одиночные бесцветные прыщики, тоже самое на лице.
Какие средства? Базирон АС говорят нельзя, вроде только Зенерит, но не знаю насколько он поможет. Посоветуйте, помогите, истерить начинаю:((
Автор
У меня прошло только месяца через 3 после родов.ничего не помогало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения