41

Бесплатно или платно

Оч хочется услышать отзывы тех, кто рожал бесплатно. В пред бер были контракты, сейчас и дороже и с финансами непросто. Прописка Москва, есть полис, все ок. Многие говорят, зачем столько платить бесплатно все ок. Но у меня много вопросов. 1. С мужем же не разрешат? 2. Могу ли я самотеком приехать сама в желаемый рд? Обязаны ли принять? 3. Могу ли я также просить выложить приложить и никуда не уносить реб после родов?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Оч хочется услышать отзывы тех, кто рожал бесплатно. В пред бер были контракты, сейчас и дороже и с финансами непросто. Прописка Москва, есть полис, все ок. Многие говорят, зачем столько платить бесплатно все ок. Но у меня много вопросов. 1. С мужем же не разрешат? 2. Могу ли я самотеком приехать сама в желаемый рд? Обязаны ли принять? 3. Могу ли я также просить выложить приложить и никуда не уносить реб после родов?
Я рожала бесплатно в 2008 г., поехала в роддом на скорой схватками, когда приехала открытие было 5 см., меня приняли без вопросов. Рожала в отдельном родовом блоке , нужно было постоянно лежать в одной позе, так как был закреплен датчик КТГ , вот это очень неудобно , правда потом как-то освоилась, после родов меня оставили лежать в коридоре родового блока 2 часа , только после этого перевели в палату,в послеродовом палата на 3 человека с удобствами тоже на троих - душ, туалет, вообщем все бы ничего , если бы не мои индивидуальные проблемы с прикладыванием и кормлением грудью, все прилично и в целом очень неплохо.
Anonymous
летом при 7 кгб, 6 лет назад в 17 рд. все бесплатно, все отлично. ребенка уносили на полдня в первый день.
спрошу тут. а как отказаться от разрезания промежности, если идешь бесплатно? в первый раз у меня никто ничего не спрашивал-полоснули и все. а на счет катеттера я сто раз повторяла и просила не вставлять-вставили.
Anonymous
У меня подруга рожала 3 года наад в сеченовке-ребенка на кормление приносили..и она рада была, тк сама никакая была после родов,сейчас родила она второго и сразу искала роддом, чтоб ребенка приносили..ее так больше устраивало..я рожала почти 7 лет назад в балашихе- ребенка и на живот и к груди сразу приложили,а потом унесли..но у меня история другая- его на 2-й этап выхаживания положили...3 дня я к нему ходила по часам кормила, потом вместе в палате лежали еще 3 дня...в каждом роддом сои правила.Найдите тот, который Вас полностью устраивать будет. И вообще каждому свое- кто-то сразу не хочет расставаться с ребенком, а кому надо прийти в себя посе родов...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения