28
Anonymous
Беременность
27.02.14 09:21

Когда закончится параноя?

Девочки привет!
Как я уже устала, устала от себя, у меня в эту беременность прям параноя, и нагнитаю сама себя, сначала до 12 недель ждала когда пройдёт этот опасный срок, потом ждала шевелений, долго не могла понять они это или не они, сегодня проснулась ночью и мне захотелось, чтобы он пошевелелся (хотя обычно, он ночью практически не активен), вчера болел бок, вообщем я постоянно нахожу какие то поводы беспокоиться и переживать.
Девочки когда это закончится, может какое успокоительное попить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки привет!
Как я уже устала, устала от себя, у меня в эту беременность прям параноя, и нагнитаю сама себя, сначала до 12 недель ждала когда пройдёт этот опасный срок, потом ждала шевелений, долго не могла понять они это или не они, сегодня проснулась ночью и мне захотелось, чтобы он пошевелелся (хотя обычно, он ночью практически не активен), вчера болел бок, вообщем я постоянно нахожу какие то поводы беспокоиться и переживать.
Девочки когда это закончится, может какое успокоительное попить?
Anonymous
Молитвы почитайте! Бог дал вам ребеночка и он позаботится, чтоб ему там было хорошо! Киношку любимую посмотрите или мультики! Ваше настроение влияет на малыша, нельзя быть в плохом настроении! У многих так бывает, сама такая была...Но надо с этим бороться обязательно!!! Ищите,что именно вам поможет! Всего вам наилучшего!
Anonymous
Да никогда. С увеличением срока одна паранойя сменяется другой просто. Сначала боишься что беременность прервется,потом скрининга, потом преждевременных родов, думаешь ну 28-30 недель и отпустит. Неееет, далее страшилки про роды и здоровье ребенка лезут. Это у ВСЕХ, надо учиться себя отвлекать от плохих мыслей и поменьше читать интернет.
Закончится когда родите :)
Никогда не закончится,никогда.Потом еще хуже тока будет.
Anonymous
Никогда.ребенок родится-будет другая 'паранойя' '
Никогда это не закончится, с этим нужно работать , не нагнетать страхи, а наоборот стараться концентрироваться на позитиве.Все равно все не проконтролируете, но решать только вам бояться или радоваться.
Anonymous
Никогда.
До сих пор длится. Ребенку 11 лет скоро :)
после родов прошла, пока ребенка не увидела не отпускала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения