33
Сроки родов
Девочки, как думаете, если первый ребенок родился на 42й неделе 8 лет назад, то есть вариант родить второго пораньше? И если первые роды были долгие и больнючие, могут ли вторые быть менее болезненными и долгими, несмотря на такую разницу большую? А то как вспомню тот кошмар, мало того переходила, так еще и рожала 16 часов.Спасибо всем за мнения!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, как думаете, если первый ребенок родился на 42й неделе 8 лет назад, то есть вариант родить второго пораньше? И если первые роды были долгие и больнючие, могут ли вторые быть менее болезненными и долгими, несмотря на такую разницу большую? А то как вспомню тот кошмар, мало того переходила, так еще и рожала 16 часов.Спасибо всем за мнения!
Anonymous
Мне кажется что первые, что десятые роды один фиг больнючие. Есть шанс родить не за 16 часов, что норма для первородки, а за 5-8 например)))
Anonymous
Насчет сроков - первый раз в 40 недель намека на роды не было
Второй раз в 39 воды отошли :)
Третьи были не проще вторых, быстрее но у меня стимуляция была
Второй раз в 39 воды отошли :)
Третьи были не проще вторых, быстрее но у меня стимуляция была
Первые роды: 40 нед. 6 дней. Долгие достаточно, более-менее болезненные.
Вторые роды: 40 нед. 6 дней. Ненамного быстрее, так как ребенок лежал неправильно, очень болезненные.Перерыв в 5,5 лет.
С интересом жду третьих. Перерыв в 1,5 года будет.
Вторые роды: 40 нед. 6 дней. Ненамного быстрее, так как ребенок лежал неправильно, очень болезненные.Перерыв в 5,5 лет.
С интересом жду третьих. Перерыв в 1,5 года будет.
Лена
первые роды - 40я неделя, 12 часов, вторые, через 10 лет, 40 недель ровно, примерно 4 часа, намного легче
Первые роды в 40 недель, 8 часов без обезболивания, девочка 3930г
Вторые роды через 6,5 лет, роды в 40 недель, 5 часов от отхождения вод, дочка 4300 с анестезией
Вторые роды через 6,5 лет, роды в 40 недель, 5 часов от отхождения вод, дочка 4300 с анестезией
Первого родила в 41 неделю, рожала 25 часов. Через пять лет родила второго в 43 недели (стимулировали) за 5,5 часов. Не ожидала, что во второй раз все так быстро произойдет
2007 год: первые роды в 38 нед 5 дней, девочка, 10 часов (3800 кг, 52 см), было оччччч больно, т.к. рожала без обезболевания.
2013 год: вторые роды в 38 нед 3 дня, мальчик, 7,5 часов (4030, 55 см), было совсем не больно, т.к. обезболивали и многое я проспала)))
2013 год: вторые роды в 38 нед 3 дня, мальчик, 7,5 часов (4030, 55 см), было совсем не больно, т.к. обезболивали и многое я проспала)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения