86
Anonymous
Беременность
27.02.14 12:49

Как похудеть после родов?

Ну вот и весь вопрос. Посоветуйте. Особенно учитывая ГВ...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну вот и весь вопрос. Посоветуйте. Особенно учитывая ГВ...
Anonymous
Я вот 30 кг сбросила. Но я недавно худеть начала. С ноября. До этого и не думала даже. Ем 5 раз в день. Порция 250 гр. В порцию входит 50 гр мяса или рыбы или птицы. 200 гр салат овощной, либо оьварная свекла или фасоль или броколи. Я писала уже в разделе диеты) не вы ли интересовались?
я худела на килограмм в неделю именно учитывая гв :-) просто надо следить за тем, что ешь. Ну и двигаться побольше, хотя бы просто много бегать с коляской.
У меня обычно другая проблема: как не превратиться в скелет, когда носишься как электровеник, присесь-поесь некогда, молоко вырабатывается - деть по полтора кило в месяц отьедает, а то и больше. Обычно к 4 месяцам у меня щеки к зубам прилипают и взгляд становится как у засушеной воблы.
Anonymous
У меня после роддома ноль, а то и минус, но именно на ГВ набираю.. и потом никуда это не уходит. С первой +10 кг. со вторым +5 .. Вот бы избавиться от них. Я думала это гормональное, потому что в обычной жизни мой вес достаточно стабилен.

А то рожать скоро третьего, а как потом не поправиться моя головная боль. Так что есть то на ГВ ???
Anonymous
Если не обжираться, то и худеть не придется. Я пила гормоны после родов, ГВ 2 года и ни одного лишнего кг. Помощников совсем не было первые месяцы, там даже до обострения язвы дошла, отощщала совсем. Гуляла много, НЕ жрала на ночь и держала строгую диету из-за живота ребенка и своего жкт.

ЗЫ: я и в беремнность мало набрала.
Anonymous
Белковая диета вам поможет.
Anonymous
пока кормила грудью, кушать хотелось очень сильно, когда закончили это дело, то уже и мясо можно пару раз в неделю покушать а не каждый день как при гв.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения