"То зеленое,что мы едим" :)
Девчонки, никак не могу выкинуть из головы одну историю! Когда пришла пора рожать первого - я заключила контракт с 7 роддомом. И там всем нам, беременюшкам, полагалось по контракту терапевта пройти (а она очень в годах была). Ну так вот. Помню, собрала она нас в каком-то большом кабинете и вещала (дословно): "то зеленое, что мы едим - это амброзия для вашего ребенка, его будущее. Чем больше ЗЕЛЕНОГО мы едим - трава (укроп, петрушка), зеленые овощи" - тем больше вероятность родить гения!". Еще агитировала даже чем-то там это "зеленое" восполнять, добавлять... Не помню, чем. Короче, помню, все были в шоке, так как никто из нас особенно так на "зеленое"-то не налегал.
Хочу спросить: кто-нибудь вообще сталкивался с такими советами? Кому-нибудь еще такое говорили? Или это был просто развод несчасчастных беременных на деньги или на покупку каких-то там новых препаратов?
Хочу спросить: кто-нибудь вообще сталкивался с такими советами? Кому-нибудь еще такое говорили? Или это был просто развод несчасчастных беременных на деньги или на покупку каких-то там новых препаратов?
Помогло только лопать брокколи и шпинат как корова. Вместо хлеба, картошки, вообще вместо любых гарниров.
Вывод: таки полезно, зеленое-то...