23

Хелп!! Гайморит в 25 недель((

Девочки, я в шоке. У меня до 25 лет гайморит был довольно часто и жуткий. Потом норма. В первую б на 9 неделе был, болели пазухи очень( вылечиласл гомеопатией(собственно как и раньше). 3 дня назад подхватила вирус какой то и сегодня утром поняла, что гайморит справа!!((( и выделения некрасивые и болит пазуха и тп. И не знаю что делать!! К Лору к любому бежать?! Но ведь рентген нельзя. Начать пить те же шарики, что в прошлую б помогли? И самое главное я сдаю сегодня посев из влагалища, по результатам которого мне скорее всего надо будет пропить антибиотики, что и на гайморит подействует... Просто в растерянности(((
Может у кого был гайморит в беременность? Как лечили? Повлиял ли на ребенка? (в 1ю беременность была гипоксия у дочки, но она недоношенная родилась)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я в шоке. У меня до 25 лет гайморит был довольно часто и жуткий. Потом норма. В первую б на 9 неделе был, болели пазухи очень( вылечиласл гомеопатией(собственно как и раньше). 3 дня назад подхватила вирус какой то и сегодня утром поняла, что гайморит справа!!((( и выделения некрасивые и болит пазуха и тп. И не знаю что делать!! К Лору к любому бежать?! Но ведь рентген нельзя. Начать пить те же шарики, что в прошлую б помогли? И самое главное я сдаю сегодня посев из влагалища, по результатам которого мне скорее всего надо будет пропить антибиотики, что и на гайморит подействует... Просто в растерянности(((
Может у кого был гайморит в беременность? Как лечили? Повлиял ли на ребенка? (в 1ю беременность была гипоксия у дочки, но она недоношенная родилась)
Я болела на сроке 14 нед. гайморитом и отитом. Очень тяжело болела. К ЛОРу обязательно идите. Мне назначали АБ. Без них бы не прошло. С ребенком всё в порядке. Помимо этого синупрет, снуп детский+ринофлуимуцил. Промывание аквалором как можно чаще. Поправляйтесь!
Девочки, спасибо. Я уже лечусь во всю. Но пока не легче(( очень болит лицо, там где пазуха и выходит прям гной(( еще неприятно то, что мне надо лежать кверх ногами, а в данный момент мне надо голову хоть чуть выше поднимать, чтобы отток из носа был....
Девочки, когда стало хоть чуть легче?
Нельзя ли выпить хоть какое то обезболивающее?!
Anonymous
Бегите к лору!!! У меня в первую беременность было подозрение на гайморит- снимок нельзя было сделать (а почему узи носовых пазух не сделала не знаю), 10 дней подряд кукушку делала, аб пила вильпрафен ... Не ждите, если упустите и правда прокол может быть, но даже и после него назначают антибиотики!
Девочки, милые! Не знаю что делать. С носом чуууточку легче вроде бы, но заложило ухо((( врач мой будет в четверг утром только;((( аб пью. Не знаю что делать и куда бежать!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения