34
Anonymous
Беременность
1.03.14 18:41

Беременюшки, подуйте ,поплюйте на меня)))

Всем привет, Всех с первым днем весны, урааа дождались)))).
Прошу подуть поплевать, ну не знаю что там ещё делают, что бы все получилось))))перед монстриками ещё несколько дней. но уже тошнотики пришли, запах сигаретного дыма на дух не переношу.Очень Очень Очень хочууу что бы это не пмс а долгожданная беременность!:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет, Всех с первым днем весны, урааа дождались)))).
Прошу подуть поплевать, ну не знаю что там ещё делают, что бы все получилось))))перед монстриками ещё несколько дней. но уже тошнотики пришли, запах сигаретного дыма на дух не переношу.Очень Очень Очень хочууу что бы это не пмс а долгожданная беременность!:-)
Anonymous
Чихаю, дую, и что там еще делают)))
Двух полосочек вам!!!!!! Ловите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Anonymous
Отптшитесь потом)
Anonymous
Я держу за Вас кулачки;))))
А я тоже в таком же положении как и Вы, жду жду жду, мес... 8-10-мартра должгы быть. и я хочу деткууууу)))).
олько у меня почему то даже признаком пмс нет в этот раз, живот не тянет грудь не наливается. вообще странное состояние как в заморозке))))
жду)))
Удачи вам от нас пузатиков:) чтобы все у вас получилось
Удачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чихаю :-)
Дуюдуюдуююююю и апчиииии!будьте беременны!)
А я в вас грязным подгузником кину. :)
Anonymous
дорогие девушки.у меня потягивает живот все признаки пмс но тест молчит! попрошу вас ещё раз поплевать подуть почихать . можно грязными подгузниками покидаться в меня))))я тут с вами с 1 го марта, всего навсего 9 дней:-) а время для меня тянется медлеееннноооо долгооо нуднооо. я наверное одна такая не нормальная:-)
я автор
Можно присоседиться?! на меня тоже поплюйте, почихайте!!!
Девочки, и на меня чихните))))))))))
Denisa
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения