33
Плохой математик
Беременность
3.03.14 06:19

Сколько недель беременности?

Девы, помогите пожалуйста... первый день последней М, был 30 декабря. Пытаюсь посчитать сколько у меня недель, разные календари выдают разные "недели", от 8 до 10. На УЗИ тоже один врач одно говорит, другой - другое... Чета я уже совсем запуталась к чертовой матери...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, помогите пожалуйста... первый день последней М, был 30 декабря. Пытаюсь посчитать сколько у меня недель, разные календари выдают разные "недели", от 8 до 10. На УЗИ тоже один врач одно говорит, другой - другое... Чета я уже совсем запуталась к чертовой матери...
Плохой математик
Да я считала! Вроде 10 недель получается... или это 10 "акушерских" а "эмбиональных" 8? Или я считаю как то не так? Простите за тупость, первая беременность, я чета запуталась вообще...
Anonymous
Гм.. пересчитала, вроде и правда 9 )) Причем ровно. Даж не знаю откуда у меня 10 бралось ))) Видимо беременные мозги вообще не работают ))) Я тут недавно над рекламой кошачьего корма рыдала, так что не удивительно... )))
Плохой математик
А вот откуда вверху девочки "восемь недель" взяли? Как то все таки по разному все считают?
Anonymous
Как у меня)) день в день) Сегодня началась 10 неделька!
тоже 30 дек
и у меня тот же срок я ориентируюсь на этот календарь http://wantbaby.ru/beremennost/kalendar
тоже вся запуталась, но считаю у меня недели начинаются в четверг! при цикле 31 день. Сейчас думаю 9 неделя в четверг типа 10 начинается...На скрининг на 20 число записалась. А вы?
Anonymous
У вас срок чуть меньше чем у меня на 3 дня. Нам 9 недель и 4 дня, значит вам 9 недель и 1 день. У меня пдр 4 октября.
Я тоже на скрининг записалась на 20 марта к Мазурко
20 марта получается 12 я неделя начинается что ль? или 11 полных с днями.. узи до 12 надо делать или в 12-ю неделю?
Anonymous
Насчет скрининга я тоже не поняла, мне врач расплывчато сказала сделать на 10-12 неделе, а когда лучше?
плохой математик
9 недель, акушерский срок. Возможно иногда говорят вам эмбриональный срок( от зачатия), а иногда акушерский ( по мес).
Проверила по своему сроку:-) , у меня сегодня ровно 13 недель, последн мес 2.12.13
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения