36
Как вы выбираете размер для одежды для ребенка?
От сына у меня столько одежды осталось - просто горы, когда отдавала подруге , то многие вещи были новыми с ценниками, сейчас понимаю, что столько одежды просто не нужно , но как оптимизировать количество одежды? Сейчас хорошие скидки на зимние комбезы, но как выбрать размер? Жду дочку в начале июля, как правильно ей подобрать зимний комбез? 68 вроде маленький? а 74 хватит ли его на всю зиму? а 80 кажется уже очень большим...Потом сын у меня родился 53 см. и многие бодики, которые были от 0-3 , где -то 56- 62 , на него просто даже не налезли, когда из роддома привезла, а дочка вроде говорят маленькая будет ... как же правильно определиться с размером?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОт сына у меня столько одежды осталось - просто горы, когда отдавала подруге , то многие вещи были новыми с ценниками, сейчас понимаю, что столько одежды просто не нужно , но как оптимизировать количество одежды? Сейчас хорошие скидки на зимние комбезы, но как выбрать размер? Жду дочку в начале июля, как правильно ей подобрать зимний комбез? 68 вроде маленький? а 74 хватит ли его на всю зиму? а 80 кажется уже очень большим...Потом сын у меня родился 53 см. и многие бодики, которые были от 0-3 , где -то 56- 62 , на него просто даже не налезли, когда из роддома привезла, а дочка вроде говорят маленькая будет ... как же правильно определиться с размером?
Anonymous
Заранее трудно подобрать, имхо
Первая дочка родилась стандартная 53 см, все что купила подошло
Второй купила комбез на выписку 62, дочка родилась 58см-еле влезли)
И потом вещи на 0-3 мес нам уже не нужны были) да и растут они скачками....
Первая дочка родилась стандартная 53 см, все что купила подошло
Второй купила комбез на выписку 62, дочка родилась 58см-еле влезли)
И потом вещи на 0-3 мес нам уже не нужны были) да и растут они скачками....
:) Я выбирала от 56 см всю одежду. Потому что старший сын родился 53 см, а в месяц был уже 58 см...
Кто ж знал, что мой младшенький родится 41 см ростом, и придется заказывать всю одежду в специальных магазинах. :D
Кто ж знал, что мой младшенький родится 41 см ростом, и придется заказывать всю одежду в специальных магазинах. :D
Мда, сын ожидался крупным, я уже в середине беременности набрала одежды 56 размера:) Кто же знал, что у меня начнется фпн, прочие "перелести" и я привезу домой 2кг:) Правда, потом эти 2кг очень хорошо набирали на ГВ. Так что успел поносить много одежды. К году был рослый крупный парень 84-86см, в 10 месяцев пришлось покупать еще один комбез.
Anonymous
Старший родился 5 июня, 56 см 4180г.
На зиму купили 74р - нормально спали в коляски.
На зиму купили 74р - нормально спали в коляски.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения