27

Дурацкий вопрос про симптомы при 2ой Б.

Наконец-то (ура!ура!ура!) я второй раз в положении. Первой дочери через две недели будет 8 лет. Вчера была на УЗИ где мне подтвердили, что Б. есть, она маточная, но. Зародыш очень-очень маленький. М.б. у меня была поздняя овуляция, а может быть... даже думать не хочу. Тесты у меня полосатятся оооочень невнятно, стало быть ХГЧ очень маленький. У меня пока пятый день задержки.

Когда носила первую, на этом же сроке я уже вовсю бегала в туалет через каждый полчаса и остальные симптомы испытывала. Сейчас только изредка тянет поясницу.

Внимание, вопрос!))) Это мои тараканы, что ХГЧ маленький потому что дите не развивается? У вас симптомы повторных беременностей были аналогичны первой или другие какие-то?

Соррь за могабукф

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наконец-то (ура!ура!ура!) я второй раз в положении. Первой дочери через две недели будет 8 лет. Вчера была на УЗИ где мне подтвердили, что Б. есть, она маточная, но. Зародыш очень-очень маленький. М.б. у меня была поздняя овуляция, а может быть... даже думать не хочу. Тесты у меня полосатятся оооочень невнятно, стало быть ХГЧ очень маленький. У меня пока пятый день задержки.

Когда носила первую, на этом же сроке я уже вовсю бегала в туалет через каждый полчаса и остальные симптомы испытывала. Сейчас только изредка тянет поясницу.

Внимание, вопрос!))) Это мои тараканы, что ХГЧ маленький потому что дите не развивается? У вас симптомы повторных беременностей были аналогичны первой или другие какие-то?

Соррь за могабукф
у каждого свои тараканы :-), я обе беременности ходила сдавать ХГЧ и прогестерон регулярно через 2 дня, еще БТ мерила до 9 недель где-то. должна сказать, что только благодаря такому "безумству" сохранила первую беременность. утром на 6 или 7 недели БТ упала ниже 37, побежала сдавать прогестерон, он в 3 раза упал, мне прокапали прогестерон неделю, Б сохранила.
надеюсь, будет еще 3 Б и я планирую опять сдавать анализы (нашла, где из пальца можно на гормоны сдавать:-), а то у меня вены плохие).
У меня во вторую беременность никаких симптомов которые были в первую не было.
Anonymous
У меня была вторая слабая полоска долго, а по крови хгч рос нормально. Сдайте кровь 2 раза через день и что то прояснится.
А признаки, они вообще странная вещь :-) не надо на них ориентироваться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения