6
Anonymous
Беременность
6.03.14 15:17

Плохой Биохимический Анализ крови

Срок Б. 24 недели. Получила биохим. анализ крови. Показатели повышены : АСАТ 50 (при норме 10-40) АЛАТ 100 (при норме 10-40) Фибриноген 4,23 (при норме 1,80-3,50) Помогите расшифровать, а то идти к генекологу только после 10 марта, а описание в интернете пугает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Срок Б. 24 недели. Получила биохим. анализ крови. Показатели повышены : АСАТ 50 (при норме 10-40) АЛАТ 100 (при норме 10-40) Фибриноген 4,23 (при норме 1,80-3,50) Помогите расшифровать, а то идти к генекологу только после 10 марта, а описание в интернете пугает.
Anonymous
У меня с асат и алат тоже проблемы были. Тоже повышены. Правда было это на ~15 нед. Меня отправили на консультацию к терапевту. Я пила утрожестан и врач подозревала, что это у меня из-за него, но решили проверить и посадили меня на диету ( типа я ела очень много сырых овощей, а сырые не очень влияют на эти ферменты) но мне тогда и снизили дозу в два раза утрожестана. Диетиться мне особо не удавалось, тк нг праздники...В общем через месяц показатели улучшились, но окончательно они в норму пришли только после прекращения приема утрожестана... Это только личный опыт...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения