9

Стрептококк грВ и швы на шейке

Девочки, прям совета прошу.
25 недель. Швы на шейке. Уже было 2 курса антибиотиков. Типа амоксиклава, но в попу и ампициллин в попу.
Сейчас новый посев. Этот стрептококк 10в5. Чувствителен к пенициллину, аампициллину, эритрмицину, клиндамицину.
Есть 3 мнения акушеров гинекологов, у которых я перманентно наблюдаюсь и прошу совета.
1. Не лечить. Это норм флора. Лечить во третьем триместре если снова будут в посеве.
2. Лечить. Колоть бициллин3млн двукратно с разницей 5 дней. Местно пимафуцин +бетадин
3. Лечить. Пить амоксиклав 625 3 раза 7 дней.
Не знаю что делать(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, прям совета прошу.
25 недель. Швы на шейке. Уже было 2 курса антибиотиков. Типа амоксиклава, но в попу и ампициллин в попу.
Сейчас новый посев. Этот стрептококк 10в5. Чувствителен к пенициллину, аампициллину, эритрмицину, клиндамицину.
Есть 3 мнения акушеров гинекологов, у которых я перманентно наблюдаюсь и прошу совета.
1. Не лечить. Это норм флора. Лечить во третьем триместре если снова будут в посеве.
2. Лечить. Колоть бициллин3млн двукратно с разницей 5 дней. Местно пимафуцин +бетадин
3. Лечить. Пить амоксиклав 625 3 раза 7 дней.
Не знаю что делать(((
А если на виероне посидеть немного? Я вообще против лечения. Тем более антибиотиками.и без того флоры не остаётся и иммунитет снижается
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения