31
Активно шевелится
Девочки, бейби шевелится активно, думала не гипоксия ли это, но на узи с доплером кровоток хороший, говорят гипоксии нет, почему же шевеления такие активные? Вряд ли дело темперамента ребенка..
21 неделя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, бейби шевелится активно, думала не гипоксия ли это, но на узи с доплером кровоток хороший, говорят гипоксии нет, почему же шевеления такие активные? Вряд ли дело темперамента ребенка..
21 неделя
21 неделя
Anonymous
то же самое, в 21 неделю по моим ощущениям ребёнок почти не спал, честно говоря даже не забавно уже было, допплер маточных и пуповинных сосудов был отличный, но живот реально ходуном, и днём и ночью, просто бился ребёнок, практически безостановочно, я выпросила капельницы с актовегином у своего врача, и после 2-х уже ребёнок успокоился, и теперь и мне спокойнее..Ночью спим оба, даже непривычно.
Anonymous
у меня тоже сильно шевелился, родился с гипоксией
Активно шевелится - это часто в течение дня вертится, неспокойный каждый час, или пореже, несколько раз в сутки, но зато очень активные мощные кульбиты?
???вопрос
Девочки скажите, а у вас изо дня в день примерно похожие шевеления?
У меня бывает, то день активный, то целый день тихонько шевелится, хожу только и прислушиваюсь.
У меня бывает, то день активный, то целый день тихонько шевелится, хожу только и прислушиваюсь.
Anonymous
Гипоксия в родах явление частое, но шевеления плода во время Б к гипоксии в родах отношения совершенно никакого не имеет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения