42
у кого не было токсикоза?
нет токсикоза , это нормально? в первую беременность мне плохо было сразу, я аж помирала, а сейчас 6 недель и ничего, как будто и не беременна? это вообще нормально? кто так ходил?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянет токсикоза , это нормально? в первую беременность мне плохо было сразу, я аж помирала, а сейчас 6 недель и ничего, как будто и не беременна? это вообще нормально? кто так ходил?
Три беременности-ни разу не было токсикоза. Два мальчика, сейчас девочка.( слышала такое мнение, что типа если с девочкой нет, то с мальчиком будет и наоборот)
он часто с 6й недели и начинается
Anonymous
Идет 12-я неделька - еще ни разу не тошнило.Тьфу-тьфу-тьфу...
Во время первой беременности стошнило один раз в самом начале...
Во время первой беременности стошнило один раз в самом начале...
Anonymous
Ни в первую беременность, ни сейчас никакого токсикоза не было и нет. Так что все это совершенно индивидуально.
У меня очень и очень сильный токсикоз был с девочками. А с мальчиком - вообще не было. Я даже не верила в такое )))
Anonymous
У меня никогда не было, три беременности...
У меня в первую б. начался в 7 нед, во вторую в 6 нед.
Так что все действительно может быть впереди... Но желаю конечно, чтоб он все таки прошел мимо вас:))
Так что все действительно может быть впереди... Но желаю конечно, чтоб он все таки прошел мимо вас:))
в 1 Б - и намека не было на токсикоз, мальчик, во 2 Б - еле ноги таскала и вообще не знаю как пережила 3,5 месяца, обещают девочку, сейчас 25 нед
Ни в первую Б не было, ни сейчас нет :)
У меня с первым мальчиком вообще ни дня не было, со второй девочкой был.
Anonymous
У меня не было) Это же прекрасно!
спасибо всем
Третья беременность 9 недель, токсикоза не было никогда)
в первую Б мутило с самого начала. а в этот раз я удивлялась и радовалась, что токсикоза нет, а он на 8 неделе заявился. теперь мучаюсь :)
У меня в первую не было вообще, я даже переживала сначала. Во вторую пару недель не сильный был
Нормально, конечно. У меня в первую беременность не было токсикоза. Я вообще долгое время была уверена, что рассказы про токсикоз -- выдумки.
У меня тоже не было. Радуйтесь!
у меня двое-никаких токсикозов
Anonymous
11 недель, ни разу не рвало. Мутит иногда, запахи более резкими кажутся. Ну и более разборчива в еде стала. Но не более...
Anonymous
у меня с 2-мя мальчишками был довольно сильный, а с 3й девочкой не было вообще ничего!!! Я начала верить, что беременна только когда пуз начал расти :)
Ни разу из 5 не было токсикоза так чтоб прям выворачивало. Всегда с 5 по 12-13 неделю немного мутило, кружилась голова, усталось-слабость. Первые 4-ре - мальчики, сейчас не знаю :)
У меня не было (двойня), пару раз с утра слегка мутило- вот и весь мой токсикоз...
Anonymous
у меня и в первой ни в во второй Б
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения