20
срочно
девочки есть кто в германию поедет в ближайшие дни, из россии или украины? у меня заканчивается утрожестан, есть ещё 3 пачки дюфастона, но их тоже не на долго хватит. гинекологичка больше не выписывает, говорит что после 3ьего месяца утрожестан не приносит пользы, у меня вчера опят кровотечение было, как на 8 неделе, выпила больше дозу утрика и прошло, сегодня только остатки выходят. срок 13 недель
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки есть кто в германию поедет в ближайшие дни, из россии или украины? у меня заканчивается утрожестан, есть ещё 3 пачки дюфастона, но их тоже не на долго хватит. гинекологичка больше не выписывает, говорит что после 3ьего месяца утрожестан не приносит пользы, у меня вчера опят кровотечение было, как на 8 неделе, выпила больше дозу утрика и прошло, сегодня только остатки выходят. срок 13 недель
спасибо девочки, уже одна девушка ответила, что у нее пачка вроде есть, а там дальше будем думать.
сегодня уже намного лучше, только изредка мажет коричневым
сегодня уже намного лучше, только изредка мажет коричневым
Блин...что ж Вы раньше не написали((( Муж только сегодня улетел... Сейчас поспрашиваю,может кто еще летит.
Если еще актуально, стучитесь в личку
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения