46
Диета на последних месяцах
Девочки, а вы соблюдаете какую-нибудь диету в конце беременности? От молока-мяса-сладкого отказываетесь или как обычно питаетесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, а вы соблюдаете какую-нибудь диету в конце беременности? От молока-мяса-сладкого отказываетесь или как обычно питаетесь?
Anonymous
Девочки, спасибо всем, кто ответил. Соль я стараюсь практически не использовать, из сладкого - только фрукты. Но оно того стоит - нет ни лишнего веса, ни отеков, ни молочницы. Просто я думала, что перед родами могут быть еще какие-то дополнительные рекомендации.
автор
Я читала, что рекомендуют с 36й недели отказаться от мяса и молочных продуктов, якобы тогда организм готовится к родам, очищается и ткани становятся более эластичными, меньше шансов порваться. А вот морепродукты очень даже можно, так же овощи-фрукты естественно. Хочу попробовать)
Anonymous
Соль не ела. Вообще совсем. Сладкого не ела.
ела всё. даже копченую рыбку, когда очень хотелось. и кстати, в родах не порвалась. молодая была) 24 года
В 1 бер в конце просто не могла много есть, ела маленькими порциями. Так же не могла есть копченое-маринованное, мучное и т. п., тк изжога появлялась. А белок надо есть. Но не то, что много, сбалансированно надо питаться.
Я только мучное ограничивала и сладкое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения