24
Вопросы по первому скринингу
Сегодня у меня ровно 12 недель. На пятницу записалась на узи к Мазырко, а вот кровь хотела сдать завтра или в среду в СMD или Инвитро. Или может надо в тот же день сдавать? Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать? На учет ещё не встала, так что спросить не у кого.
В 5 недель болела сильно ОРВИ с температурой 38,5-2 дня. Поэтому очень волнуюсь за ребенка и хочу чтобы результаты были максимально правильные.
И ещё по поводу анализов, где лучше сдавать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня у меня ровно 12 недель. На пятницу записалась на узи к Мазырко, а вот кровь хотела сдать завтра или в среду в СMD или Инвитро. Или может надо в тот же день сдавать? Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать? На учет ещё не встала, так что спросить не у кого.
В 5 недель болела сильно ОРВИ с температурой 38,5-2 дня. Поэтому очень волнуюсь за ребенка и хочу чтобы результаты были максимально правильные.
Лучше в один день, максимум 3 дня разница. Но в Арт-меде дорогой скрининг, около 2 тысяч только кровь. Везде дешевле намного
Anonymous
Сначала делаете УЗИ, а потом сдаете кровь. Т.к., при сдаче крови, в бланк вписываются результаты УЗИ. Лучше всего делать все в один день. И лучше в ЦМД, чем в Инвитро :)
Спасибо за ответы и советы))) Я тогда в пятницу сделаю узи, а утром в субботу кровь.
Без данных УЗИ в Инвитро не делают скрининговый анализ крови
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения