20
Anonymous
Беременность
11.03.14 14:06

Прогестерон в инвитро – ваш опыт

кто сдавал прогестерон в первом триместре в этой лаборатории, подскажите, пожалуйста, показатель 48,2 при норме 8,9 – 468,4 – это нормально? сейчас 4-й день задержки, вчерашний ХГЧ – 98
меня всегда удивляли нормы этой лаборатории, но, к сожалению, сейчас нет возможности пересдать в другой
завтра сдам здесь же повторный анализ на прогестерон (делаю это, т.к. первая беременность была замершей), к врачу в пятницу
поделитесь, пожалуйста, своим опытом сдачи прогестерона в первом триместре, какие у вас были цифры, что говорили врачи, при каких показателях назначали поддержку?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто сдавал прогестерон в первом триместре в этой лаборатории, подскажите, пожалуйста, показатель 48,2 при норме 8,9 – 468,4 – это нормально? сейчас 4-й день задержки, вчерашний ХГЧ – 98
меня всегда удивляли нормы этой лаборатории, но, к сожалению, сейчас нет возможности пересдать в другой
завтра сдам здесь же повторный анализ на прогестерон (делаю это, т.к. первая беременность была замершей), к врачу в пятницу
поделитесь, пожалуйста, своим опытом сдачи прогестерона в первом триместре, какие у вас были цифры, что говорили врачи, при каких показателях назначали поддержку?
Anonymous
Дамы, а можно я вклинюсь? Мне очень хочется просветиться - с какого примерно года прогестерону стали уделять столько внимания?
В первую беременность (2004, 2008 г г) и ХГЧ, и прогестерон и еще масса всяких специфических показателей при беременности были в массе практически за кадром.
В этом году у меня и хгч, и прогестерон был в плановых анализах, чего точно не было в 2004 и 2008 годах.
Я бы посоветовала пересдать. и посмотреть рост. У меня до задержки прогестерон в Инвитро был 120, а когда врач стала решать вопрос о поддержке, отправила туда еще раз. и хотя он у меня был 60, назначили поддержку из-за снижения. а пошла бы я в 5 недель его 1 раз смотреть? 60 - нормально и успокоилась бы. кто знает, как получилось бы тогда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения