93
Муж уже любит ребёнка?
Девочки вот такой вопрос.
Как вы считаете ваши мужья уже любят детишек, которые ещё в животике?
Мой как то странно реагирует...
сегодня, его спрашиваю, ты его не любишь что ли?
Он отвечает "Ещё не понял".
Я в шоке... Малыша хотели вместе, есть дочка 7 лет, он её обожает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки вот такой вопрос.
Anonymous
Да я вот пока тоже не осознаю и ни с какого момента зачатия я ничего не чувствую и никого пока не полюбила, я люблю своего сына, ему 7 лет, безумно , люблю мужа, родится ребенок и его буду любить. И не заставляю я никого в своей семье вокруг меня прыгать и любить мой живот ! "Слава МАЛЫШУ" Помните ?))) Из Букиных...бред. Я тоже пока не прижму к груди чувств не испытаю, так что можете считать бездушным чурбаном меня и всех мужей. Это нормальная реакция, не затронул психику беременный мозг просто .
Да нереально это))) в себе чувствуешь малыша? И то сложно сказать насчет прям любви, а муж вообще его не видит не слышит не чувствует
нет конечно, мой все осознавал и все понимал... про любовь то громко сказано))) конечно мужчине сложно понять про живот. и потом то еще привыкнуть надо к младенцу))
нас папа в 21 день только забрал и увидел)) но за это время весь похудел на нервной почве(( мама говорила и не ел толком ничего, переживал))
нас папа в 21 день только забрал и увидел)) но за это время весь похудел на нервной почве(( мама говорила и не ел толком ничего, переживал))
Любил уже тогда :-) Они "перепинывались"
Мой переживал, когда были проблемы, но любовь пришла много позже родов.
Anonymous
Мне кажется любовь придет позже, когда он его увидит.Конечно же он так же хочет, переживает как все будет.Но полюбить что-то еще не познанное сложно.
Я уже родила, но сама не знаю, люблю ли я младшего сына. Забочусь, умиляюсь - это да. А вот люблю ли - не могу сказать. :)
А Вы от мужчины хотите такого чувства. :) Мужчины, вообще, более скупы на эмоции. :)
А Вы от мужчины хотите такого чувства. :) Мужчины, вообще, более скупы на эмоции. :)
точно, у меня 6 месяцев, а я еще не пиняла свои чувства к малышу. Смешанные однако...
Anonymous
Мой уже любит :) Ждал, когда начнет пинаться, теперь ждет, когда можно будет "играть" - нажимать на выпячивающийся фрагмент младенца, чтоб он обратно спрятался :) с первыми так делали.
Anonymous
я считаю, что не стоит мужу выносить моск, а то он и вас разлюбит и будет прав:-7
хм... я сама будучи беременной не очень то любила то нечто, что там сидит:-) Как можно любить того, кого ни разу в жизни не видел, для меня загадка...
Любит конечно, но как бы... нереально что ли. Т.е. когда возьмет наруки, это будет реальный ребенок, видимый, осязаемый, обоняемый. А когда в животе, то он вроде есть, а вроде это жена просто изменилась. Наш папа на живот не особо реагировал, хотя иногда трогал как шевелится. А вот как на руки взял в роддоме, так до сих пор млеет от малышки (ей скоро 2 года будет), любит ее больше всех и она его))
Anonymous
Материнская любовь то не сразу приходит у многих, а что уж про отцов говорить. Думаю, он пока еще не осознает. Нету же еще ребенка.
Я 20 лет хотела, мечтала о малыше, в прошлом году родила, так вот я ещё не могу разобраться со своими чувствами, кроме усталости и бессилия я ничего не чувствую. ((((((((((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения