17

Про грудь. 0 размер. И Б не влияет(

Понимаю глупости всё это. Да и б у меня нелегкая. Вторая уже. Грудь по жизни 0 размера. В 1 б все мечтала увидеть ее увеличение. Фиг. Было СВ, но грудь только чуть поплотнее была. Но я думала что СВ и мало молока связано со сложными родами на 32 неделе и нервами долгими после них.
Сейчас 26 недель. Грудь молчит и не растет. Есть ли шансы, что в этот раз вырастет хоть чуть? Бывает такое что не растет в беременность, но молоко если придет в полном объеме, то вырастет? Или это только мечты...
Ps. Ссори за глупости. Лежу, делать нечего, вот и решила потрындеть)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понимаю глупости всё это. Да и б у меня нелегкая. Вторая уже. Грудь по жизни 0 размера. В 1 б все мечтала увидеть ее увеличение. Фиг. Было СВ, но грудь только чуть поплотнее была. Но я думала что СВ и мало молока связано со сложными родами на 32 неделе и нервами долгими после них.
Сейчас 26 недель. Грудь молчит и не растет. Есть ли шансы, что в этот раз вырастет хоть чуть? Бывает такое что не растет в беременность, но молоко если придет в полном объеме, то вырастет? Или это только мечты...
Ps. Ссори за глупости. Лежу, делать нечего, вот и решила потрындеть)
Автор, у подруги вообще -1, если такой бывает:) Кормила грудью ребенка минимум год. Я видела процесс на прогулке во дворе - тк грудь оч маленькая, то все оч аккуратно.
Anonymous
Детей пять, всех кормила, а грудь у меня при этом работает исключительно функционально (то есть заметна только в период, пока молоко есть).
Др.Anonymous
Хочу только отметить, что молоко не "если придет", а точно придет!
У меня вернулась в итоге к своему размеру, только чуть обвисла и мягче стала. Зато растяжек...(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения