27
Anonymous
Беременность
16.03.14 18:34

11-12 недель,усталость..слабость

У кого как было на этот период/ ? Жуткая слабость,лень,ничего не хочу,апатия,тоска,постоянно хочется лежать=( надо убираться,что то делать,заставляю себя,хуже всего то,что муж не понимает,а я жаловаться не привыкла,а он не понимает,почему мне все по фиг..говорят наоборот прилив сил,радости,токсикоза не было..что делать то,как бодриться

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого как было на этот период/ ? Жуткая слабость,лень,ничего не хочу,апатия,тоска,постоянно хочется лежать=( надо убираться,что то делать,заставляю себя,хуже всего то,что муж не понимает,а я жаловаться не привыкла,а он не понимает,почему мне все по фиг..говорят наоборот прилив сил,радости,токсикоза не было..что делать то,как бодриться
Anonymous
У меня срок 11 недель...и тоже сил нет...валяюсь почти целыми днями...постоянно хочу спать и на все опустились руки...Надеюсь, что скоро все наладится и будет полегче
мне тоже все лень. сплю и плачу
Anonymous
Да, до 13 недель было очень плохо, причем если с утра ничего, то под вечер просто пластом, и наоборот.
Anonymous
у меня так же было... до второго триместра... а потом в третьем опять еле ползала))
ну что, пережить надо) а вчера вообще в Москве давление очень низкое и погода с ума сходила... так что держитесь) есть возможность, то спите) и не надо негатива, это нормально и пройдет со временем)
+1 , 11 недель - лень,ничего не хочу,апатия,тоска,постоянно хочется лежать ) только вот не реву )) ну ничего прорвемся !Девчонки )
Anonymous
У меня весь первый триместр была жуткая слабость, ничего делать не могла. В первую беременность такого не было и в помине. Сейчас второй триместр к концу подходит, но все равно чувствую себя не ахти. А у меня еще ребенок маленький, приходится все время себя преодолевать. Тоже устала очень.
Anonymous
Ооо, у меня в эту Б до 13-14 недель, вообще жизнь не мила была, я чувствовала себя тяжело больной, а не беременной. Какие силы, если изматывающая дурнота и тошнота, аццкие головные боли, бессонница! рвота в основном по ночам почему-то…. низкое давление с утра и целый день. тупо не было сил ни на что вообще. Учеба старшего оставлена на самотек, потом учителя говорили, что заметна была разница, дом работа не на уровне. это был просто капец
Недосып накапливался, днем могла спать по 2-30 мин, и все , больше на спалось. Начала тупить, любые дела, давались с усилием. Так что, бывает оч по-разному.
А в 1 Б 10 лет я понятия не имела, что такое токсикоз. и все было как обычно
почитала вас, девочки и полегчало))) думаю, я не одна такая развалюха
34 года, вторая беременность (5 недель) и жуткая апатия
вообще все что впереди кажется в сером цвете, хорошо хоть не в черном)
давайте держаться вместе, чтобы хоть как то поддерживать друг друга
)) Да я тоже удивлена, я думала я одна пессимистка и все серое кругом, и весна первый раз в жизни не радоваться заставляет , а рыдать! Гормоны конечно тоже виноваты, но не на столько! Тут все вместе, мне например тяжело дались первые недели, до сих пор даются, так сказать и конечно я только в сером виду еще 6 месяцев)) А потом еще роды...если честно первые прошли не сложно , но честно говоря, когда не знаешь легче, а тут знаешь, что и схватки такое, и потуги) бррр)) Ну главное это уже финиш, и впереди растить растить....н это будет еще так не скоро...в обычном состоянии не беременном - время пролетает просто ....а сейчас каждый день тянется, у меня есть и работа и куча дел, секций со старшим, магазины, поездки куда то вечно за рулем и все равно все тянется млин и тянется(
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения