25
Что к чаю и на перекус
Кто с чем чай пьет? Хочется чего-то нетяжелого. Вот придумала мармелад, зефир и пастилу. В них вроде меньше калорий, чем в мучном.
И еще хочется советов насчет перекуса. Иногда на работе просто так хочется чего-нить пожевать. Кроме фруктов и йогуртов есть варианты?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто с чем чай пьет? Хочется чего-то нетяжелого. Вот придумала мармелад, зефир и пастилу. В них вроде меньше калорий, чем в мучном.
И еще хочется советов насчет перекуса. Иногда на работе просто так хочется чего-нить пожевать. Кроме фруктов и йогуртов есть варианты?:)
Светлана
с удовольствием схрумкала морковку! дома почистила и нарезала на палочки типа картошки фри))) и главное я и раньше так делала как-то,но вылетело из головы, так что спасибо за совет)))
может еще кто-то что-то вспомнит?
может еще кто-то что-то вспомнит?
автор темы
Не позволяла себе такого.
А вот интересно, кто написал, что не позволяли себе ничего такого, что это значит?
Всю беременность 9 месяцев не ели ничего из мучного-сладкого и так далее? Вопрос был не про килограммы в день,а про кусок мармелада к чашке чая,вместо печенья и тд.
А после рождения детей как Вы их кормили/планируете кормить?
А то есть у меня знакомая, которая также хвасталась в беременность, как она правильно питается, зато после рождения ребенка кормит его чем попало с 7 месяцев, вплоть до картошки фри и салатов с майонезом. Плюс баночное питание она у нее не ела никогда, тк ну просто не нравится этот вкус(еще бы после фри и майонеза-то, кто будет это есть!)
Всю беременность 9 месяцев не ели ничего из мучного-сладкого и так далее? Вопрос был не про килограммы в день,а про кусок мармелада к чашке чая,вместо печенья и тд.
А после рождения детей как Вы их кормили/планируете кормить?
А то есть у меня знакомая, которая также хвасталась в беременность, как она правильно питается, зато после рождения ребенка кормит его чем попало с 7 месяцев, вплоть до картошки фри и салатов с майонезом. Плюс баночное питание она у нее не ела никогда, тк ну просто не нравится этот вкус(еще бы после фри и майонеза-то, кто будет это есть!)
Светлана
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения