30
Низкая плацентарность?
Срок 20недель,сказали что плацента очень низко находится от внутреннего зева на расстоянии 2,2см.Сказали особо не беспокоиться,тяжелое не поднимать,беречь себя,не нагружать и не напрягаться.У кого такое было или есть,Вы принимаете что-нибудь?Я пью только витамины(витрум пренатал форте-по рецепту-бесплатно),если болит живот или каменеет(бывает под вечер становится тяжелый)но-шпу и свечку с папаверином.
Вот думаю,а можно ли ездить на метро и ходить по магазинам в этот период или воздержаться?Извините, если вопросы показались Вам глупыми.
Хоть беременность вторая,стала какая-то трусливая,беспокойная,с первым не была такой беспокойной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСрок 20недель,сказали что плацента очень низко находится от внутреннего зева на расстоянии 2,2см.Сказали особо не беспокоиться,тяжелое не поднимать,беречь себя,не нагружать и не напрягаться.У кого такое было или есть,Вы принимаете что-нибудь?Я пью только витамины(витрум пренатал форте-по рецепту-бесплатно),если болит живот или каменеет(бывает под вечер становится тяжелый)но-шпу и свечку с папаверином.
Вот думаю,а можно ли ездить на метро и ходить по магазинам в этот период или воздержаться?Извините, если вопросы показались Вам глупыми.
Хоть беременность вторая,стала какая-то трусливая,беспокойная,с первым не была такой беспокойной.
Anonymous
Уф,это хорошо, что у меня еще не так низко,плацента по задней стенке,с правой стороны.
да,врачи тоже говорили,что к родам поднимется,но мне сказали,что бы я не напрягалась,и тяжелое не носила.Я тоже работаю,но пока на больничном,а на работу я бы конечно ходила,если бы сидела.У меня работа на ногах,да и тележки приходится таскать и по лестницам лазить!!!Мне ребенок дороже,чем эта работа!!
да,врачи тоже говорили,что к родам поднимется,но мне сказали,что бы я не напрягалась,и тяжелое не носила.Я тоже работаю,но пока на больничном,а на работу я бы конечно ходила,если бы сидела.У меня работа на ногах,да и тележки приходится таскать и по лестницам лазить!!!Мне ребенок дороже,чем эта работа!!
Anonymous
А это низко считается? у меня 18 недель, тоже 22 мм, но никто ничего не сказал.
Anonymous
В 34 краевое предлежание, в 36,3 поднялась на 4,5 или 5 см. точно уже не помню. Физнагрузки без фанатизма.
Anonymous
Обычные походы по магазинам и поездки в метро, думаю, не повредят. Главное тяжести не носить. Плацента низковата, но должна еще подняться, все-таки она выше зева уже сейчас. У меня всю беременность была ровно по краю зева, по задней стенке, так и не поднялась, в 36 недель была отслойка. Так что лишний раз все-равно себя берегите и если можно какую-то нагрузку ограничить, то ограничьте.
Еще вопрос возник:могу я попросить гинеколога своего по таким показаниям дать мне больничный?Она имеет права мне отказать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения