27
Anonymous
Беременность
22.03.14 02:58

Мне очень плохо((поддержите

Девочки,ситуация очень не приятная!28 февраля умирает кошка,12 марта я попадаю в роддом со сроком 33-34 недели с перекрутом кисты.Делают кесарево с удалением яичника и кисты.Ребёнок попадает в реанимацию.В этот день умирает второй кот(мой любимый)сейчас малыш мой в больнице(((я дома.Всё и сразу.........плачу постоянно.Сил нет.Ковыляю до больницы,ситуация так себе.У малыша в голове капельница постоянно.Боюсь потерять.Не переживу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,ситуация очень не приятная!28 февраля умирает кошка,12 марта я попадаю в роддом со сроком 33-34 недели с перекрутом кисты.Делают кесарево с удалением яичника и кисты.Ребёнок попадает в реанимацию.В этот день умирает второй кот(мой любимый)сейчас малыш мой в больнице(((я дома.Всё и сразу.........плачу постоянно.Сил нет.Ковыляю до больницы,ситуация так себе.У малыша в голове капельница постоянно.Боюсь потерять.Не переживу.
Anonymous
Автор, ваши кошки берут на себя то, что должен был взять ребёнок. У меня такое тоже было.
Здоровья малышу и вам! Думайте сейчас только о крохе! Все будет хорошо.
Девушка милая, держитесь!!не позволяйте плохим мыслям в вашей головке находиться..думайте только о хорошем и представляйте как вместе с малышом будете дома...кошек жалко безусловно тоже, живые ведь и привязваемся к ним...Держитесь!!!!кулачки держу на вас!!!!
Я родилась где-то на таком сроке. Всё будет хорошо! !! Собирайте себя в кучу, Ваши силы нужны малышу! Поплачете потом, от счастья вместе с малышом. По себе помню, чем больше дкпрессуешь, тем хуже себя чувствуешь! Сил Вам!!!!
В какой больнице малыш?

Спокойно. Срок не ужас-ужас. В голове капельница - это только сначала шок, потом привыкаешь.
Я 24 дня в больницу ездила. Плакала дома в дУше по 5 минут, не больше. На слезы много сил уходит.
Все будет хорошо!Мой второй ребенок родился на таком сроке,было все и капельницы дых. аппарат,и больница для недоношенных,Сейчас ему 6 лет,прекрасный здоровый мальчик!
Сил вам!
Здоровья я вам и малышу! все будет хорошо!
А вы давно живете в том месте? Могу посоветовать сделать экологическое обследование квартиры. Если все чисто, то тогда только молиться, всех прощать. Это в любом случае нужно. Пусть все наладится!
Anonymous
Автор, как у вас дела?
Anonymous
Автор, беременные и послебеременные гормоны - это такая буря, что мало не покажется. Я не хочу сказать, что смерть котов - это пустяк, я понимаю, что для вас не пустяк. НО, спустя 1-5-10 лет котики забудутся, заведутся новые животные. А жизнь будет продолжаться. Главное желаю, чтобы с малышом все было хорошо и вы поправляйтесь и нацеливайте мысли на то, чтобы наслаждаться этим сезоном жизни, а не анализировать, почему все навалилось в один момент, да отчего. Просто примите все, как есть и любите своего малыша.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения