20
Anonymous
Беременность
24.03.14 20:56

прибавка в весе у плода

За 3 недели набрал килограм, сейчас 33 недели и 2500 гр веса. Чтото неспокойно. У меня прибавка за 33 недели около 14 кг. Глюкоза на голодный желудок- 5,6. Какая прибавка в весе для плода считается нормальной на этом сроке? Акушерка говорит нормально все, хотя по узи в 30 недель опережал по развитию всего на пару дней, в 32 недели- на 10. Сама еле хожу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
За 3 недели набрал килограм, сейчас 33 недели и 2500 гр веса. Чтото неспокойно. У меня прибавка за 33 недели около 14 кг. Глюкоза на голодный желудок- 5,6. Какая прибавка в весе для плода считается нормальной на этом сроке? Акушерка говорит нормально все, хотя по узи в 30 недель опережал по развитию всего на пару дней, в 32 недели- на 10. Сама еле хожу.
Anonymous
У меня с первым ставили всю беременность вес большой, но без цифр родила 4400, второй ставили 4500-4700 родилась 3800, так что не верьте
Anonymous
Ну, какая там прибавка у плода! Вес плода определяется по длине костей :). Ребенок вырос за неделю, вполне вероятно, что они скачками растут и на следующей неделе, он не будет расти. Не загружайте себя пустяками, все у вас нормально.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения