98
как вы работаете?
я ели приезжаю, так устаю, хотя не так много работы...но целый день надо просидеть на стуле и доехать в такой толкучке обратно в метро...прям вечером только б лечь и спать (((а как у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя ели приезжаю, так устаю, хотя не так много работы...но целый день надо просидеть на стуле и доехать в такой толкучке обратно в метро...прям вечером только б лечь и спать (((а как у вас?
Anonymous
Работаю на удаленке. С 9 до 14 часов. Перестала на 38-й неделе. Мозг совершенно беременный и вреда на таком сроке могло быть больше, чем пользы)) В первую Б с 8-й нед была на больничном, была угроза. В этот раз тоже была, но не так критично и я ж дома, можно и лежа работать было)
Anonymous
если бы не машина, Я бы вообще не смогла ездит ьна работу, какое там метро, там затолкают и прижмут, внесут и раздавят...это жесть, люди, как вы ездите? А еще потом с животами? Я тут до беляево решила прокатиться на узи, думаю в пробках стоять не охота...Боже, я думала я выйду и поеду назад, за машиной, но уже просто опаздывала...меня так зажали, потом в тоннеле стоял..я натерпелась, жесть....сто лет не ездила и больше не хочу....одно дело две остановочки, а другое с пересадочкой и тп
Anonymous
Работаю в 15 минутах от дома пешком, с утра прогуляться-бодрит, сидеть целый день тяжко, особенно сейчас кости расходиться стали, копчик болит, каждый час встаю, хожу по кабинету, делаю небольшие перерывы. Копчик сидеть болит. Прихожу домой и сразу ложусь.Отдыхаю, потом с перерывами делаю домашние дела. Планирую в 22 уйти в декрет. Ну отпуск за прошлый и этот год, чтоб до декрета его взять.
Anonymous
работаю полный день, больничный в ЖК не дают, говорят - нет показаний. Ну вот в 26 недель возьму отпуск, а потом в 30 недель уже и больничный декретный. Сейчас 23 недели - чуть-чуть осталось :-)
Работа в пяти минутах езды на машине. Работаю каждый день без выходных. Работа на ногах, устаю, ноги к концу дня отекают, тяжеловато, хотя только полсрока, еще столько же ходить. Но изменить ничего не могу, да и не хочу. Я частный предприниматель, работаю на себя. В таком режиме буду работать до самих родов, если позволит здоровье.
Anonymous
Кстати, когда тянул живот колола себе папаверин, свечи вставляла, ношпу пила....10 дней курс - и становилось легче
Anonymous
Я отбегала всю беременность, в пятницу отработала последний день в понедельник родила. Набор кг был маленький 8 кг всего, может поэтому так легко было бегать.
Anonymous
10 минут на машине еду на работу, с 9 до 17, без стрессов и напрягов.
Ездила на работу до 37 недель на др конец Москвы.... Ну да уставала, все болело..... Но приходилось. Ниче вроде....
До 37 недель еще возила дочь в сад в др район и после работы забирала.....
До 37 недель еще возила дочь в сад в др район и после работы забирала.....
от этого сидячего образа жизни еще и запоры :( ну работа блин... и уволиться жалко вроде до декрета бы как-то пережить!
Anonymous
ездила на метро и электричке 3 беременности. Ехала не в час пик, а скажем в 10 и обратно в 17.30, могла себе позволить. 1-2 дня в неделю работала из дома. На машине бросила ездить еще в середине первой беременности, т.к. в пробке больше времени проводила. До 28 недель примерно была еще в здравом уме, потом резко начинала сдавать. В декрет уходила в 31-32 недели
Anonymous
Отработала до 33 недель. Один раз взяла больничный, когда в начале беременности тонус был. Токсикоз был, сонливость, ну как у всех. Правда по утрам муж на работу завозил, а обратно сама на метро. Хочу наверно сказать, что когда слышу - прям не могу работать - это капризность и изнеженное отношение к себе.
Anonymous
У меня в целом была беспроблемная беременность внешне, но на работу я ездила из МО на другой конец Москвы. Во-первых, с первых недель я стала жутким сурком, спала постоянно. Во-вторых, тошнота и токсикоз, ездила голодной на электричке, чтобы не тошнило. В-третьих, к 5-му месяцу начала отваливаться поясница, а с бандажом ребенок пинался сильно. Не могла долго стоять на ногах, а в ОТ не насидишься, да еще куча пересадок. В-четвертых, я постоянно хотела в туалет по-маленькому, это ужас какой-то был. Все маршруты были с учетом туалетов или тц.
В общем, в 25 недель я сказала на работе, что либо на дом перевожусь, либо увольняюсь, ибо ездить в такую даль с поясницей и полным мочевым не могу. Как ни странно, мне пошли на встречу, и через неделю я работала из дома. Правда, также легко со мной расстались, когда я отказалась выходить на работу в 6 месяцев ребенка. Ни о чем не жалею, эта работа не стоила и крупинки здоровья ребенка.
В общем, в 25 недель я сказала на работе, что либо на дом перевожусь, либо увольняюсь, ибо ездить в такую даль с поясницей и полным мочевым не могу. Как ни странно, мне пошли на встречу, и через неделю я работала из дома. Правда, также легко со мной расстались, когда я отказалась выходить на работу в 6 месяцев ребенка. Ни о чем не жалею, эта работа не стоила и крупинки здоровья ребенка.
Anonymous
В первую беременность работала до 33недель, с 28-й из дома, чтобы не ездить на маршрутке.
Сейчас уже снова 33 недели, на машине езжу на работу без проблем, дочку в сад отвожу и забираю. Ничего не болит, так что в обед шоппинг для малыша делаю :)
Сейчас уже снова 33 недели, на машине езжу на работу без проблем, дочку в сад отвожу и забираю. Ничего не болит, так что в обед шоппинг для малыша делаю :)
я в первую работала до 30недель, ездила на машине. Сейчас 20 пока, планирую также до 30, остался еще отпуск одна неделька, пока не знаю или в 29 уйду или пораньше схожу отдохну недельку и с новыми силами до 30..
Устаю, конечно, но больше даже морально. А вот в первом триместре, когда был токсикоз, похуже было. Но все равно работала и виду не подавала:)
Устаю, конечно, но больше даже морально. А вот в первом триместре, когда был токсикоз, похуже было. Но все равно работала и виду не подавала:)
C
В первом триместре тяжело было из-за токсикоза, брала две недели больничного в сама начале. А потом нормально работала до декрета и пару раз даже из декрета на работу приезжала, чтобы помочь. В ОТ правда не каталась, водила машину буквально до самых родов.
Работала до декрета).
Но мне до работы на машине полчаса езды, да и беременность легко протекала, несмотря на двойню.
Работа сидячая в офисе перед компом.
Но мне до работы на машине полчаса езды, да и беременность легко протекала, несмотря на двойню.
Работа сидячая в офисе перед компом.
Anonymous
Так же точно, через не могу до родов работаю уже третий раз, заграница.
Anonymous
Девочки время быстро летит, я сама только в ноябре на 10 неделе, думала как ещё выдержать 20 недель до декрета , особенно учитывая, что болела постоянно, в соплях была(, а уже в декрете))))
Anonymous
Не знаю, как бы я работала в с 9 до 18 в офисе(( первые 3,5 токсикозище. , это было ужасно…недель с 14 вроде стало отпускать, потом недели через 2 опять дурнота, бессоница, рвота по 2 раза ночью… Засыпала хорошо, если в 4 утра.
Ладно… пережила. А в 18 нед вылезли варикозные страшные вены. Это пипец. Стараюсь не смотреть на них и не думать про них. Компрессию 2 и 3 степени снимаю только на ночь. но все равно ноги ужасно болят. Если ночью, встаю в туалет, то я как инвалид, кое как приволакивая левую, наиболее пострадавшую ногу, тащусь в туалет. Боль ужасная, приливает в вены кровь и все, тушите свет.
От часового сидения за компом ноги затекают, хоть и кручу -верчу ими под столом. после 15 час все. Я не человек. Я либо лягу и подниму ноги, либо я помру. я молчу, что дитеныш пинается ТАК когда я сижу, что бывает подскакиваю. Ну и в довершение всего, на сегодняшний день, зажата правая почка, расширенна лоханка критически, направляют на катеризацю мочеточника(((((((((((( Болит само собой. терплю.
Как мне работать в офисе при таком раскладе? я б рада была не торчать дома
А так я выгляжу отлично! все хвалят и делают комплименты)) Грудь налилася, румяная стала. 29 неделя идет.
Добавлю, что в 1 бер-ть работала до положенного декрета, ездила только на метро и ходила 20 мин от метро до офиса. не болела, больничный брала 1 раз когда угроза была.
Ладно… пережила. А в 18 нед вылезли варикозные страшные вены. Это пипец. Стараюсь не смотреть на них и не думать про них. Компрессию 2 и 3 степени снимаю только на ночь. но все равно ноги ужасно болят. Если ночью, встаю в туалет, то я как инвалид, кое как приволакивая левую, наиболее пострадавшую ногу, тащусь в туалет. Боль ужасная, приливает в вены кровь и все, тушите свет.
От часового сидения за компом ноги затекают, хоть и кручу -верчу ими под столом. после 15 час все. Я не человек. Я либо лягу и подниму ноги, либо я помру. я молчу, что дитеныш пинается ТАК когда я сижу, что бывает подскакиваю. Ну и в довершение всего, на сегодняшний день, зажата правая почка, расширенна лоханка критически, направляют на катеризацю мочеточника(((((((((((( Болит само собой. терплю.
Как мне работать в офисе при таком раскладе? я б рада была не торчать дома
А так я выгляжу отлично! все хвалят и делают комплименты)) Грудь налилася, румяная стала. 29 неделя идет.
Добавлю, что в 1 бер-ть работала до положенного декрета, ездила только на метро и ходила 20 мин от метро до офиса. не болела, больничный брала 1 раз когда угроза была.
Я всего 2 дня в неделю работаю, но в начале беременности, когда на учет вставала врач меня очень хотела уложить на больничный. Хотя я себя отлично( кроме желания спать) чувствовала, только сама беременность непросто мне досталась. Я ее конечно не послушала, продолжала работать, водить ребенка на ее занятия и т.п. А один раз вечером после работы раз и оч сильное кровотечение и сразу в больницу. Все обошлось, но долго потом был сильный тонус. Я его уже только дня через 2 после попадания в б-цу начала ощущать, до этого ничего не беспокоило. 2,5 недели я в б-це и дома отлежалась и вышла работать. В принципе в таком режиме нормально, только дорога утомляет( особенно метро тяжело) и мне приходится с маленькими детьми заниматься, поэтому много надо наклоняться и от наклонов тоже тонус иногда повышается. Кстати долго сидеть тоже тяжело. Дома, когда делаю какие то проекты на компьютере начинаю после 30/40 минут себя не очень комфортно чувствовать. И живот протестует и ноги болят( вены тоже), теперь еще и нога стала болеть в бедре.
Так что хорошо работать рядом с домом, неполную неделю, когда не надо слишком много сидеть, стоять и наклоняться :-) и попробуй найди такую работу
Так что хорошо работать рядом с домом, неполную неделю, когда не надо слишком много сидеть, стоять и наклоняться :-) и попробуй найди такую работу
Я всю первую беременность просидела на больничных,так как была постоянная угроза,да и кататься нужно было в другой конец Москвы,один раз вышла за день до декрета,если ели доехала,чуть ли в обморок в метро не свалилась.
А сейчас 22неделя,тоже сижу на больничном,но врач скрепя сердцем даёт их,не смотря на то что у меня плацента находится очень низко почти возле зева,и тонус матки,а она ворчит,что я не хочу работать,все деньги за больничные ждет.Я бы работала,если бы голова не болела,если бы не нужно было по 12часов на ногах быть,если бы было чем дышать на работе,если бы не было тонуса.А так я сачек по мнению врача.
А сейчас 22неделя,тоже сижу на больничном,но врач скрепя сердцем даёт их,не смотря на то что у меня плацента находится очень низко почти возле зева,и тонус матки,а она ворчит,что я не хочу работать,все деньги за больничные ждет.Я бы работала,если бы голова не болела,если бы не нужно было по 12часов на ногах быть,если бы было чем дышать на работе,если бы не было тонуса.А так я сачек по мнению врача.
Anonymous
Почему только мне что ли предлагают постоянно, без повода и по поводу , хотите больничный ?? Странная жк))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения