17
Роды в обсервационном отделении. Поделитесь опытом.
Девочки, всем привет. Мне предстоят роды в обсервационном отделении, хотя я и здорова :) Во время этой беременности организм решил пошутить и выдать ложноположительную реакцию на сифилис. Есть заключение от венеролога что я здорова и реакция ифа ложная,(пришлось дополнительно сдать еще 6 тестов которые отрицательны)и могу рожать на общих основаниях в род доме общего профиля. Но суть в том, что роддом берет только в обсервационное отделение, вот и переживаю теперь в каком роддоме рожать и чтобы малыш сразу был со мной. У кого есть опыт родов в обсервационном отделении, поделитесь пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, всем привет. Мне предстоят роды в обсервационном отделении, хотя я и здорова :) Во время этой беременности организм решил пошутить и выдать ложноположительную реакцию на сифилис. Есть заключение от венеролога что я здорова и реакция ифа ложная,(пришлось дополнительно сдать еще 6 тестов которые отрицательны)и могу рожать на общих основаниях в род доме общего профиля. Но суть в том, что роддом берет только в обсервационное отделение, вот и переживаю теперь в каком роддоме рожать и чтобы малыш сразу был со мной. У кого есть опыт родов в обсервационном отделении, поделитесь пожалуйста.
автор
Рожала в 68 в обсерватории, попала с "улицы" без обменки. К вечеру привезли обменку, но я уже родила)))
Anonymous
У меня гепатит с ложноложительный был, в обменке красным написано "гепатит с", сука-медсестра записала. Ездила с кипой справок, что гепатита нет. Спокойно контракт заключила, рожала в простом отделении
Anonymous
В 17 несколько платных палат от страховой расположены на этаже обсервации.
Разницы никакой.
ну может чуть больше дёргаются по поводу стерильности..
Разницы никакой.
ну может чуть больше дёргаются по поводу стерильности..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения