17
автор
Беременность
25.03.14 21:07

Роды в обсервационном отделении. Поделитесь опытом.

Девочки, всем привет. Мне предстоят роды в обсервационном отделении, хотя я и здорова :) Во время этой беременности организм решил пошутить и выдать ложноположительную реакцию на сифилис. Есть заключение от венеролога что я здорова и реакция ифа ложная,(пришлось дополнительно сдать еще 6 тестов которые отрицательны)и могу рожать на общих основаниях в род доме общего профиля. Но суть в том, что роддом берет только в обсервационное отделение, вот и переживаю теперь в каком роддоме рожать и чтобы малыш сразу был со мной. У кого есть опыт родов в обсервационном отделении, поделитесь пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, всем привет. Мне предстоят роды в обсервационном отделении, хотя я и здорова :) Во время этой беременности организм решил пошутить и выдать ложноположительную реакцию на сифилис. Есть заключение от венеролога что я здорова и реакция ифа ложная,(пришлось дополнительно сдать еще 6 тестов которые отрицательны)и могу рожать на общих основаниях в род доме общего профиля. Но суть в том, что роддом берет только в обсервационное отделение, вот и переживаю теперь в каком роддоме рожать и чтобы малыш сразу был со мной. У кого есть опыт родов в обсервационном отделении, поделитесь пожалуйста.
автор
Рожала в 68 в обсерватории, попала с "улицы" без обменки. К вечеру привезли обменку, но я уже родила)))
Anonymous
У меня гепатит с ложноложительный был, в обменке красным написано "гепатит с", сука-медсестра записала. Ездила с кипой справок, что гепатита нет. Спокойно контракт заключила, рожала в простом отделении
Anonymous
В 17 несколько платных палат от страховой расположены на этаже обсервации.
Разницы никакой.
ну может чуть больше дёргаются по поводу стерильности..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения